Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Шарлотка с апельсинами"
Помню, что раньше я часто пекла шарлотки с яблоками. Сегодня захотелось сделать ее с апельсинами.
1 стакан муки;
1 стакан сахара;
1 чайная ложка разрыхлителя для теста;
2 апельсина;
50 грамм изюма или орехов;
3 куриных яйца;
2 столовые ложки сливочного масла.
Муку просеиваем.
Всыпаем сахар и разрыхлитель для теста.
Разбиваем куриные яйца.
Замешиваем тесто.
Апельсины чистим и режем небольшими кусочками.
Изюм промываем и завариваем кипятком. В тесто добавляем апельсины
и изюм.
Перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом.
Выкладываем в нее тесто.
Выпекаем шарлотку в хорошо разогретой до 200 градусов духовке минут 20.
Выпечка «Шарлотка с апельсинами». Ингредиенты:
1 стакан муки;
1 стакан сахара;
1 чайная ложка разрыхлителя для теста;
2 апельсина;
50 грамм изюма или орехов;
3 куриных яйца;
2 столовые ложки сливочного масла.
Выпечка «Шарлотка с апельсинами». Приготовление.
Муку просеиваем.
Всыпаем сахар и разрыхлитель для теста.
Разбиваем куриные яйца.
Замешиваем тесто.
Апельсины чистим и режем небольшими кусочками.
Изюм промываем и завариваем кипятком. В тесто добавляем апельсины
и изюм.
Перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом.
Выкладываем в нее тесто.
Выпекаем шарлотку в хорошо разогретой до 200 градусов духовке минут 20.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий