Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Пирог с рыбой и капустой
Пирог с рыбой и капустой я пеку для тех, кто по каким-то причинам не ест мясо. Вкус получается ничуть не хуже, а кому то он даже больше нравится.
готовое дрожжевое тесто — 1 килограмм;
свежая белокочанная капуста — 600 грамм;
свежая рыба (филе) — 400 грамм;
растительное масло для жарки;
соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Капусту шинкуем.
Припускаем и тушим до готовности, подсаливаем по вкусу.
Берём любую морскую рыбу (у меня горбуша). Режем небольшими кусочками.
Отправляем к капусте и тушим ещё минут 5-10. Подсаливаем и перчим по вкусу. Остужаем.
Тесто делим на 2 части.
Раскатываем каждую в пласт. Одну укладываем в смазанный растительным маслом противень.
Разравниваем начинку.
Накрываем другим пластом, защипываем края и делаем в середине пирога дырку.
Расстаиваем пирог в течении получаса. Затем отправляем в предварительно нагретую духовку и выпекаем при 180 градусах минут 30-40. Готовность лучше проверять шпажкой.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
готовое дрожжевое тесто — 1 килограмм;
свежая белокочанная капуста — 600 грамм;
свежая рыба (филе) — 400 грамм;
растительное масло для жарки;
соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Приготовление пирога с рыбой и капустой.
Капусту шинкуем.
Припускаем и тушим до готовности, подсаливаем по вкусу.
Берём любую морскую рыбу (у меня горбуша). Режем небольшими кусочками.
Отправляем к капусте и тушим ещё минут 5-10. Подсаливаем и перчим по вкусу. Остужаем.
Тесто делим на 2 части.
Раскатываем каждую в пласт. Одну укладываем в смазанный растительным маслом противень.
Разравниваем начинку.
Накрываем другим пластом, защипываем края и делаем в середине пирога дырку.
Расстаиваем пирог в течении получаса. Затем отправляем в предварительно нагретую духовку и выпекаем при 180 градусах минут 30-40. Готовность лучше проверять шпажкой.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий