Пирог с рыбой и капустой


Пирог с рыбой и капустой я пеку для тех, кто по каким-то причинам не ест мясо. Вкус получается ничуть не хуже, а кому то он даже больше нравится.

Ингредиенты:



готовое дрожжевое тесто1 килограмм;

свежая белокочанная капуста600 грамм;

свежая рыба (филе)400 грамм;

растительное масло для жарки;

соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление пирога с рыбой и капустой.



Капусту шинкуем.

Пирог с рыбой и капустой

Припускаем и тушим до готовности, подсаливаем по вкусу.

Пирог с рыбой и капустой

Берём любую морскую рыбу (у меня горбуша). Режем небольшими кусочками.

Пирог с рыбой и капустой

Отправляем к капусте и тушим ещё минут 5-10. Подсаливаем и перчим по вкусу. Остужаем.

Пирог с рыбой и капустой

Тесто делим на 2 части.

Пирог с рыбой и капустой

Раскатываем каждую в пласт. Одну укладываем в смазанный растительным маслом противень.

Пирог с рыбой и капустой

Разравниваем начинку.

Пирог с рыбой и капустой

Накрываем другим пластом, защипываем края и делаем в середине пирога дырку.

Пирог с рыбой и капустой

Расстаиваем пирог в течении получаса. Затем отправляем в предварительно нагретую духовку и выпекаем при 180 градусах минут 30-40. Готовность лучше проверять шпажкой.

Пирог с рыбой и капустой

Приятного аппетита.

Пирог с рыбой и капустой
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 29 сентября 2012, 10:32



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000