Выпечка "Фруктово-ягодные тарелочки"

Эти красивые тарелочки мы не будем использовать как посуду, мы их съедим. А для вкуса добавим фрукты и ягоды.

Выпечка «Фруктово-ягодные тарелочки». Ингредиенты:



готовое слоеное тесто — 250 грамм;

консервированные персики;

замороженные ягоды.

Выпечка «Фруктово-ягодные тарелочки». Приготовление.



Тесто раскатать и вырезать круги.

Выпечка фруктово-ягодные тарелочки

Из половины кругов вырезать серединки и сделать из них кольца.

Выпечка фруктово-ягодные тарелочки

Выпечка фруктово-ягодные тарелочки

На смазанный маслом противень выложить круги, смазать взбитым яйцом, наколоть вилкой.

Выпечка фруктово-ягодные тарелочки

На круги выложить кольца и тоже смазать яйцом.

Выпечка фруктово-ягодные тарелочки

Выпекать при 200 градусах до румяности.

Выпечка фруктово-ягодные тарелочки

Фрукты (можно консервированные) нарезать и выложить в готовые тарелочки.

Выпечка фруктово-ягодные тарелочки

Сверху посыпать ягодами.

Выпечка фруктово-ягодные тарелочки

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 05 ноября 2010, 21:27



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000