Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Сливовый пирог"
Слива — одна из самых вкусных ягод. Ее можно использовать в вареньях, десертах и пирогах.
слива — 600 грамм;
яйцо — 2 штуки;
сахар — 1 стакан;
молоко — 1 стакан;
мука — 2 стакана;
масло сливочное или маргарин — пол стакана;
разрыхлитель теста — 2 чайные ложки.
Взбиваем яйца с сахаром.
Добавляем к ним стакан молока.
Готовим растопленное масло и муку смешанную с разрыхлителем.
Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось тесто как сметана.
Сливы моем и разрезаем на кусочки.
В смазанную маслом и посыпанную мукой форму выливаем наше тесто.
Сверху выкладываем кусочки слив.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов, около 35-40 минут. Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой. Втыкаем шпажку в пирог и вынимаем, если шпажка сухая. то пирог готов.
Даем пирогу остыть и разрезаем на кусочки. Подаем к чаю.
Выпечка «Сливовый пирог». Ингредиенты:
слива — 600 грамм;
яйцо — 2 штуки;
сахар — 1 стакан;
молоко — 1 стакан;
мука — 2 стакана;
масло сливочное или маргарин — пол стакана;
разрыхлитель теста — 2 чайные ложки.
Выпечка «Сливовый пирог». Приготовление.
Взбиваем яйца с сахаром.
Добавляем к ним стакан молока.
Готовим растопленное масло и муку смешанную с разрыхлителем.
Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось тесто как сметана.
Сливы моем и разрезаем на кусочки.
В смазанную маслом и посыпанную мукой форму выливаем наше тесто.
Сверху выкладываем кусочки слив.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов, около 35-40 минут. Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой. Втыкаем шпажку в пирог и вынимаем, если шпажка сухая. то пирог готов.
Даем пирогу остыть и разрезаем на кусочки. Подаем к чаю.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий