Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Яблочный пирог с медовой заливкой"
Ароматный яблочный пирог с нежной медовой заливкой…
Для теста:
1 стакан муки;
2 столовых ложки сахара;
150 грамм сливочного масла или маргарина;
1/2 чайной ложки разрыхлителя.
Для начинки:
2 больших яблока;
1 яйцо;
100 грамм меда;
1 столовая ложка муки;
сок половины лимона;
цедра 1 апельсина;
корица по вкусу.
Маргарин порубить. Оставить до размягчения при комнатной температуре.
Яблоки нарезать.
Сделать заливку: смешать все ингредиенты в глубокой посуде.
К размягченному маргарину добавить муку, сахар, разрыхлитель.
Сделать крошку.
Эту крошку выложить в форму, смазанную сливочным маслом, формируя бортики.
Выложить яблоки.
Отправить в духовку на 20 минут.
Через 20 минут вытащить, полить яблоки заливкой.
И отправить в духовку еще на 30 минут.
Остывший яблочный пирог нарезать на порции.
Выпечка «Яблочный пирог с медовой заливкой». Ингредиенты.
Для теста:
1 стакан муки;
2 столовых ложки сахара;
150 грамм сливочного масла или маргарина;
1/2 чайной ложки разрыхлителя.
Для начинки:
2 больших яблока;
1 яйцо;
100 грамм меда;
1 столовая ложка муки;
сок половины лимона;
цедра 1 апельсина;
корица по вкусу.
Выпечка «Яблочный пирог с медовой заливкой». Приготовление.
Маргарин порубить. Оставить до размягчения при комнатной температуре.
Яблоки нарезать.
Сделать заливку: смешать все ингредиенты в глубокой посуде.
К размягченному маргарину добавить муку, сахар, разрыхлитель.
Сделать крошку.
Эту крошку выложить в форму, смазанную сливочным маслом, формируя бортики.
Выложить яблоки.
Отправить в духовку на 20 минут.
Через 20 минут вытащить, полить яблоки заливкой.
И отправить в духовку еще на 30 минут.
Остывший яблочный пирог нарезать на порции.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий