Выпечка "Персики"
Знаете, когда мне вчера сказали, что угостят персиками, я и не думала, что это будут совсем не фрукты.
Для теста:
200 грамм маргарина;
2 стакана сахара;
2 яйца;
1 стакан сметаны;
1 чайная ложка соды;
5-6 стаканов муки.
Для начинки:
1 стакан сахара;
1 стакан сметаны;
1 столовая ложка какао.
Смешиваем в миске:
сахар

сметану

яйца

растопленный маргарин

соду и муку.

Замешиваем мягкое песочное тесто.

Скатываем маленькие шарики величиной с грецкий орех и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Выпекаем в духовке при 200 градусах минут 10-15.

Аккуратно вынимаем середину.

Вынутую середину толчём руками.

Отдельно соединяем:
сахар

какао

сметану.

Тщательно всё перемешиваем.

Добавляем толчёную середину и снова хорошо перемешиваем.

Полученной массой начиняем шарики.

Затем соединяем по 2.

Чтобы наши персики были более похожи на своих собратьев, мы их будем обмакивать в смесь из 6 желтков

и 2 белков.

Размешиваем и хорошо обваливаем персики, чтобы они полностью покрылись яичной смесью.

Затем обваливаем в сахаре и даём подсохнуть.
Выпечка «Персики». Ингредиенты:
Для теста:
200 грамм маргарина;
2 стакана сахара;
2 яйца;
1 стакан сметаны;
1 чайная ложка соды;
5-6 стаканов муки.
Для начинки:
1 стакан сахара;
1 стакан сметаны;
1 столовая ложка какао.
Выпечка «Персики». Приготовление.
Смешиваем в миске:
сахар

сметану

яйца

растопленный маргарин

соду и муку.

Замешиваем мягкое песочное тесто.

Скатываем маленькие шарики величиной с грецкий орех и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Выпекаем в духовке при 200 градусах минут 10-15.

Аккуратно вынимаем середину.

Вынутую середину толчём руками.

Отдельно соединяем:
сахар

какао

сметану.

Тщательно всё перемешиваем.

Добавляем толчёную середину и снова хорошо перемешиваем.

Полученной массой начиняем шарики.

Затем соединяем по 2.

Чтобы наши персики были более похожи на своих собратьев, мы их будем обмакивать в смесь из 6 желтков

и 2 белков.

Размешиваем и хорошо обваливаем персики, чтобы они полностью покрылись яичной смесью.

Затем обваливаем в сахаре и даём подсохнуть.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий