Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Персики"
Знаете, когда мне вчера сказали, что угостят персиками, я и не думала, что это будут совсем не фрукты.
Для теста:
200 грамм маргарина;
2 стакана сахара;
2 яйца;
1 стакан сметаны;
1 чайная ложка соды;
5-6 стаканов муки.
Для начинки:
1 стакан сахара;
1 стакан сметаны;
1 столовая ложка какао.
Смешиваем в миске:
сахар
сметану
яйца
растопленный маргарин
соду и муку.
Замешиваем мягкое песочное тесто.
Скатываем маленькие шарики величиной с грецкий орех и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
Выпекаем в духовке при 200 градусах минут 10-15.
Аккуратно вынимаем середину.
Вынутую середину толчём руками.
Отдельно соединяем:
сахар
какао
сметану.
Тщательно всё перемешиваем.
Добавляем толчёную середину и снова хорошо перемешиваем.
Полученной массой начиняем шарики.
Затем соединяем по 2.
Чтобы наши персики были более похожи на своих собратьев, мы их будем обмакивать в смесь из 6 желтков
и 2 белков.
Размешиваем и хорошо обваливаем персики, чтобы они полностью покрылись яичной смесью.
Затем обваливаем в сахаре и даём подсохнуть.
Выпечка «Персики». Ингредиенты:
Для теста:
200 грамм маргарина;
2 стакана сахара;
2 яйца;
1 стакан сметаны;
1 чайная ложка соды;
5-6 стаканов муки.
Для начинки:
1 стакан сахара;
1 стакан сметаны;
1 столовая ложка какао.
Выпечка «Персики». Приготовление.
Смешиваем в миске:
сахар
сметану
яйца
растопленный маргарин
соду и муку.
Замешиваем мягкое песочное тесто.
Скатываем маленькие шарики величиной с грецкий орех и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
Выпекаем в духовке при 200 градусах минут 10-15.
Аккуратно вынимаем середину.
Вынутую середину толчём руками.
Отдельно соединяем:
сахар
какао
сметану.
Тщательно всё перемешиваем.
Добавляем толчёную середину и снова хорошо перемешиваем.
Полученной массой начиняем шарики.
Затем соединяем по 2.
Чтобы наши персики были более похожи на своих собратьев, мы их будем обмакивать в смесь из 6 желтков
и 2 белков.
Размешиваем и хорошо обваливаем персики, чтобы они полностью покрылись яичной смесью.
Затем обваливаем в сахаре и даём подсохнуть.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий