Выпечка "Зур бэлиш с мясом"

Еще одно блюдо из национальной кухни в нашем дружном кулинарном сообществезур бэлиш с мясом.

Выпечка «Зур бэлиш с мясом». Ингредиенты:



кефир — 1 стакан;

масло сливочное — 100 грамм;

сметана — 3 столовые ложки;

соль — 1 чайная ложка;

сода — 1/3 чайной ложки;

мука;

мясо — 400 грамм;

лук репчатый — 2 штуки;

картофель — 10 штук;

сливочное масло — 50 грамм.

Выпечка «Зур бэлиш с мясом». Приготовление.



В кефир добавить сметану, соль, соду,

Выпечка Зур бэлиш с мясом

растопленное сливочное масло,

Выпечка Зур бэлиш с мясом

муку и замесить крутое, эластичное тесто.

Выпечка Зур бэлиш с мясом

Мясо порезать мелкими кубиками.

Выпечка Зур бэлиш с мясом

Добавить мелко порезанный лук,

Выпечка Зур бэлиш с мясом

картофель кубиками.

Выпечка Зур бэлиш с мясом

Посолить, поперчить, перемешать.

Выпечка Зур бэлиш с мясом

Тесто разделить на две неравные части: большую и меньшую. Большую раскатать и поместить в смазанную маслом форму.

Выпечка Зур бэлиш с мясом

Затем выложить всю начинку,

Выпечка Зур бэлиш с мясом

кусочки сливочного масла.

Выпечка Зур бэлиш с мясом

Накрыть меньшим по диаметру кругом.

Выпечка Зур бэлиш с мясом

Поднять края и защипать.

Выпечка Зур бэлиш с мясом

Выпекать при 180 градусах около часа.

Выпечка Зур бэлиш с мясом
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 16 апреля 2011, 01:21



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000