Блюдо из мяса "Рагу из свиных ребрышек"
Многим по душе свиные ребрышки, а что если из них сделать рагу?
свиные ребрышки — 300 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
фасоль стручковая — 100 грамм;
картофель — 500 грамм;
соль, перец, приправа для мяса, лавровый лист;
томатная паста — 1 столовая ложка.
В казане на раскаленном масле обжарить ребрышки с приправами до золотистой корочки.

Добавить морковь нарезанную небольшими брусочками.

Лук нарезать четвертинками.

Перемешать, добавить томатную пасту, фасоль и немного потушить.

Положить нарезанный кубиками картофель.

Перемешать, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и воду.

Тушить до готовности. Перед подачей посыпать зеленью.
Блюдо из мяса «Рагу из свиных ребрышек». Ингредиенты:
свиные ребрышки — 300 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
фасоль стручковая — 100 грамм;
картофель — 500 грамм;
соль, перец, приправа для мяса, лавровый лист;
томатная паста — 1 столовая ложка.
Блюдо из мяса «Рагу из свиных ребрышек». Приготовление.
В казане на раскаленном масле обжарить ребрышки с приправами до золотистой корочки.

Добавить морковь нарезанную небольшими брусочками.

Лук нарезать четвертинками.

Перемешать, добавить томатную пасту, фасоль и немного потушить.

Положить нарезанный кубиками картофель.

Перемешать, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и воду.

Тушить до готовности. Перед подачей посыпать зеленью.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий