Блюдо из мяса "Рагу из свиных ребрышек"

Многим по душе свиные ребрышки, а что если из них сделать рагу?

Блюдо из мяса «Рагу из свиных ребрышек». Ингредиенты:



свиные ребрышки — 300 грамм;

лук репчатый — 1 штука;

морковь — 1 штука;

фасоль стручковая — 100 грамм;

картофель — 500 грамм;

соль, перец, приправа для мяса, лавровый лист;

томатная паста — 1 столовая ложка.

Блюдо из мяса «Рагу из свиных ребрышек». Приготовление.



В казане на раскаленном масле обжарить ребрышки с приправами до золотистой корочки.

Блюдо из мяса Рагу из свиных ребрышек

Добавить морковь нарезанную небольшими брусочками.

Блюдо из мяса Рагу из свиных ребрышек

Лук нарезать четвертинками.

Блюдо из мяса Рагу из свиных ребрышек

Перемешать, добавить томатную пасту, фасоль и немного потушить.

Блюдо из мяса Рагу из свиных ребрышек

Положить нарезанный кубиками картофель.

Блюдо из мяса Рагу из свиных ребрышек

Перемешать, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и воду.

Блюдо из мяса Рагу из свиных ребрышек

Тушить до готовности. Перед подачей посыпать зеленью.

Блюдо из мяса Рагу из свиных ребрышек
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 17 апреля 2011, 06:58



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000