Яйца фаршированные грибами с луком


Вкусная закуска, которая скрасит любое застолье — яйца фаршированные грибами с луком.

Ингредиенты:



отварные куриные яйца3-4 штуки;

репчатый лук1 штука;

сушёные грибы10 грамм;

растительное маслодля жарки;

сольпо вкусу;

майонез1 чайная ложка.

Приготовление фаршированных яиц грибами с луком.



Грибы замачиваем до разбухания.

Яйца фаршированные грибами с луком

Затем отвариваем 20 минут. Мелко режем грибы и лук, обжариваем до готовности.

Яйца фаршированные грибами с луком

Яйца разрезаем пополам.

Яйца фаршированные грибами с луком

Яичные желтки соединяем с грибной начинкой, майонезом и соль по вкусу. Размешиваем и фаршируем половинки яиц. Приятного аппетита.

Яйца фаршированные грибами с луком

Вы в любой момент можете поменять начинку, сделав, например, яйца фаршированные сельдью.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 24 апреля 2015, 17:48



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000