Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Яйца фаршированные грибами с луком
Вкусная закуска, которая скрасит любое застолье — яйца фаршированные грибами с луком.
отварные куриные яйца — 3-4 штуки;
репчатый лук — 1 штука;
сушёные грибы — 10 грамм;
растительное масло — для жарки;
соль — по вкусу;
майонез — 1 чайная ложка.
Грибы замачиваем до разбухания.
Затем отвариваем 20 минут. Мелко режем грибы и лук, обжариваем до готовности.
Яйца разрезаем пополам.
Яичные желтки соединяем с грибной начинкой, майонезом и соль по вкусу. Размешиваем и фаршируем половинки яиц. Приятного аппетита.
Вы в любой момент можете поменять начинку, сделав, например, яйца фаршированные сельдью.
Ингредиенты:
отварные куриные яйца — 3-4 штуки;
репчатый лук — 1 штука;
сушёные грибы — 10 грамм;
растительное масло — для жарки;
соль — по вкусу;
майонез — 1 чайная ложка.
Приготовление фаршированных яиц грибами с луком.
Грибы замачиваем до разбухания.
Затем отвариваем 20 минут. Мелко режем грибы и лук, обжариваем до готовности.
Яйца разрезаем пополам.
Яичные желтки соединяем с грибной начинкой, майонезом и соль по вкусу. Размешиваем и фаршируем половинки яиц. Приятного аппетита.
Вы в любой момент можете поменять начинку, сделав, например, яйца фаршированные сельдью.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий