Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Тесто фило
Рецепт теста фило я нашла на одном из кулинарных сайтов. Это мой первый эксперимент в подобном приготовлении.
вода — половина стакана;
водка — 1 стопка (30 миллилитров);
пшеничная мука — сколько возьмёт тесто.
В глубокой ёмкости соединяем воду и водку.
Всыпаем просеянную муку
и замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Готовое тесто делим на 10 частей.
Каждую раскатываем в очень тонкий пласт, подсушиваем. Это тесто можно хранить в морозилке.
Также вы можете приготовить дрожжевое тесто в мультиварке.
Ингредиенты:
вода — половина стакана;
водка — 1 стопка (30 миллилитров);
пшеничная мука — сколько возьмёт тесто.
Приготовление теста фило.
В глубокой ёмкости соединяем воду и водку.
Всыпаем просеянную муку
и замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Готовое тесто делим на 10 частей.
Каждую раскатываем в очень тонкий пласт, подсушиваем. Это тесто можно хранить в морозилке.
Также вы можете приготовить дрожжевое тесто в мультиварке.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий