Тесто фило


Рецепт теста фило я нашла на одном из кулинарных сайтов. Это мой первый эксперимент в подобном приготовлении.

Ингредиенты:



водаполовина стакана;

водка1 стопка (30 миллилитров);

пшеничная мукасколько возьмёт тесто.

Приготовление теста фило.



В глубокой ёмкости соединяем воду и водку.

Тесто фило

Всыпаем просеянную муку

Тесто фило

и замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто.

Тесто фило

Готовое тесто делим на 10 частей.

Тесто фило

Каждую раскатываем в очень тонкий пласт, подсушиваем. Это тесто можно хранить в морозилке.

Тесто фило

Также вы можете приготовить дрожжевое тесто в мультиварке.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 27 апреля 2015, 11:23



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000