Тесто фило
Рецепт теста фило я нашла на одном из кулинарных сайтов. Это мой первый эксперимент в подобном приготовлении.
вода — половина стакана;
водка — 1 стопка (30 миллилитров);
пшеничная мука — сколько возьмёт тесто.
В глубокой ёмкости соединяем воду и водку.

Всыпаем просеянную муку

и замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто.

Готовое тесто делим на 10 частей.

Каждую раскатываем в очень тонкий пласт, подсушиваем. Это тесто можно хранить в морозилке.

Также вы можете приготовить дрожжевое тесто в мультиварке.
Ингредиенты:
вода — половина стакана;
водка — 1 стопка (30 миллилитров);
пшеничная мука — сколько возьмёт тесто.
Приготовление теста фило.
В глубокой ёмкости соединяем воду и водку.

Всыпаем просеянную муку

и замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто.

Готовое тесто делим на 10 частей.

Каждую раскатываем в очень тонкий пласт, подсушиваем. Это тесто можно хранить в морозилке.

Также вы можете приготовить дрожжевое тесто в мультиварке.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий