Стейк кеты под сырной корочкой

Вкусное и сочное блюдо из рыбы, которое мы будем готовить в духовке — стейк кеты под сырной корочкой.

Ингредиенты:



стейк кеты1 штука;

соль и чёрный молотый перецпо вкусу;

майонез1 столовая ложка;

сыр50 грамм.

Приготовление стейка кеты под сырной корочкой.



Стейк разрезаем по кости на 2 одинаковые части, затем филе разрезаем пополам до кожи. Разворачиваем, чтобы получились 2 таких стейка.

Стейк кеты под сырной корочкой

Солим и перчим стейки с обеих сторон, укладываем на противень.

Стейк кеты под сырной корочкой

Смазываем каждый майонезом и посыпаем тёртым сыром.

Стейк кеты под сырной корочкой

Запекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут. Готово.

Стейк кеты под сырной корочкой

Если вам понравилась эта рыба, то попробуйте ее в слабосоленом виде.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 25 апреля 2015, 11:30



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000