Стейк кеты под сырной корочкой
Вкусное и сочное блюдо из рыбы, которое мы будем готовить в духовке — стейк кеты под сырной корочкой.
стейк кеты — 1 штука;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
майонез — 1 столовая ложка;
сыр — 50 грамм.
Стейк разрезаем по кости на 2 одинаковые части, затем филе разрезаем пополам до кожи. Разворачиваем, чтобы получились 2 таких стейка.

Солим и перчим стейки с обеих сторон, укладываем на противень.

Смазываем каждый майонезом и посыпаем тёртым сыром.

Запекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут. Готово.

Если вам понравилась эта рыба, то попробуйте ее в слабосоленом виде.
Ингредиенты:
стейк кеты — 1 штука;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
майонез — 1 столовая ложка;
сыр — 50 грамм.
Приготовление стейка кеты под сырной корочкой.
Стейк разрезаем по кости на 2 одинаковые части, затем филе разрезаем пополам до кожи. Разворачиваем, чтобы получились 2 таких стейка.

Солим и перчим стейки с обеих сторон, укладываем на противень.

Смазываем каждый майонезом и посыпаем тёртым сыром.

Запекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут. Готово.

Если вам понравилась эта рыба, то попробуйте ее в слабосоленом виде.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий