Закуска "Из свиных ушей"


Оригинальный рецепт, отличное исполнение и весьма специфический вкус, вот что отличает закуску из свиных ушей.

Закуска «Из свиных ушей». Ингредиенты:



2 свиных уха;

1 репчатая луковица;

половина лимона;

3-4 зубчика чеснока;

1 столовая ложка винного уксуса;

100 миллилитров оливкового масла;

1 пучок петрушки или кинзы;

соль и перец по вкусу.

Закуска «Из свиных ушей». Приготовление.



Уши хорошо очищаем.

Закуска Из свиных ушей

Варим 1 час и 15 минут вместе с

Закуска Из свиных ушей

очищенной луковицей,

Закуска Из свиных ушей

половинкой лимона,

Закуска Из свиных ушей

солью и лавровым листом.

Закуска Из свиных ушей

Затем достаём готовые уши, остужаем и режем их тонкими полосками.

Закуска Из свиных ушей

Полоски нарезаем на маленькие квадратики.

Закуска Из свиных ушей

Заправляем маслом, уксусом, измельчённым чесноком, солью и перцем.

Закуска Из свиных ушей

Зелень моем, измельчаем.

Закуска Из свиных ушей

Смешиваем с нарезанными ушами.

Закуска Из свиных ушей

Укладываем на листья салата и подаём закуску в холодном виде.

Закуска Из свиных ушей
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 22 октября 2011, 20:23



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+