Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска "Из свиных ушей"
Оригинальный рецепт, отличное исполнение и весьма специфический вкус, вот что отличает закуску из свиных ушей.
2 свиных уха;
1 репчатая луковица;
половина лимона;
3-4 зубчика чеснока;
1 столовая ложка винного уксуса;
100 миллилитров оливкового масла;
1 пучок петрушки или кинзы;
соль и перец по вкусу.
Уши хорошо очищаем.
Варим 1 час и 15 минут вместе с
очищенной луковицей,
половинкой лимона,
солью и лавровым листом.
Затем достаём готовые уши, остужаем и режем их тонкими полосками.
Полоски нарезаем на маленькие квадратики.
Заправляем маслом, уксусом, измельчённым чесноком, солью и перцем.
Зелень моем, измельчаем.
Смешиваем с нарезанными ушами.
Укладываем на листья салата и подаём закуску в холодном виде.
Закуска «Из свиных ушей». Ингредиенты:
2 свиных уха;
1 репчатая луковица;
половина лимона;
3-4 зубчика чеснока;
1 столовая ложка винного уксуса;
100 миллилитров оливкового масла;
1 пучок петрушки или кинзы;
соль и перец по вкусу.
Закуска «Из свиных ушей». Приготовление.
Уши хорошо очищаем.
Варим 1 час и 15 минут вместе с
очищенной луковицей,
половинкой лимона,
солью и лавровым листом.
Затем достаём готовые уши, остужаем и режем их тонкими полосками.
Полоски нарезаем на маленькие квадратики.
Заправляем маслом, уксусом, измельчённым чесноком, солью и перцем.
Зелень моем, измельчаем.
Смешиваем с нарезанными ушами.
Укладываем на листья салата и подаём закуску в холодном виде.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий