Закуска "Печень по-любительски"
Есть сложные рецепты приготовления печени, а есть не очень. У нас из последних, поэтому и название у этого блюда соответствующее — «печень по-любительски».
840 грамм печени;
1 стакан молока;
2 яйца;
2 луковицы;
1 морковь;
90 грамм муки;
100 грамм растительного масла;
соль — 30 грамм;
перец чёрный.
Отвариваем печень (не обязательно).

Из молока и 1 яйца делаем омлет.

Выливаем на разогретую сковороду и жарим.

Морковь натираем на крупной тёрке.

Лук измельчаем.

Обжариваем на сковороде морковь с луком.

Отварную (можно сырую) печень с омлетом пропускаем через мясорубку.

Смешиваем печень, омлет, лук с морковью, добавляем яйцо.

Солим, перчим смешиваем с мукой и формуем котлетки. Обжариваем слегка на растительном масле.

Затем доводим до готовности в духовом шкафу.

Через некоторое время котлеты готовы.
Закуска «Печень по-любительски». Ингредиенты:
840 грамм печени;
1 стакан молока;
2 яйца;
2 луковицы;
1 морковь;
90 грамм муки;
100 грамм растительного масла;
соль — 30 грамм;
перец чёрный.
Закуска «Печень по-любительски». Приготовление.
Отвариваем печень (не обязательно).

Из молока и 1 яйца делаем омлет.

Выливаем на разогретую сковороду и жарим.

Морковь натираем на крупной тёрке.

Лук измельчаем.

Обжариваем на сковороде морковь с луком.

Отварную (можно сырую) печень с омлетом пропускаем через мясорубку.

Смешиваем печень, омлет, лук с морковью, добавляем яйцо.

Солим, перчим смешиваем с мукой и формуем котлетки. Обжариваем слегка на растительном масле.

Затем доводим до готовности в духовом шкафу.

Через некоторое время котлеты готовы.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий