Закуска "Печень по-любительски"


Есть сложные рецепты приготовления печени, а есть не очень. У нас из последних, поэтому и название у этого блюда соответствующее — «печень по-любительски».

Закуска «Печень по-любительски». Ингредиенты:



840 грамм печени;

1 стакан молока;

2 яйца;

2 луковицы;

1 морковь;

90 грамм муки;

100 грамм растительного масла;

соль — 30 грамм;

перец чёрный.

Закуска «Печень по-любительски». Приготовление.



Отвариваем печень (не обязательно).

Закуска Печень по-любительски

Из молока и 1 яйца делаем омлет.

Закуска Печень по-любительски

Выливаем на разогретую сковороду и жарим.

Закуска Печень по-любительски

Морковь натираем на крупной тёрке.

Закуска Печень по-любительски

Лук измельчаем.

Закуска Печень по-любительски

Обжариваем на сковороде морковь с луком.

Закуска Печень по-любительски

Отварную (можно сырую) печень с омлетом пропускаем через мясорубку.

Закуска Печень по-любительски

Смешиваем печень, омлет, лук с морковью, добавляем яйцо.

Закуска Печень по-любительски

Солим, перчим смешиваем с мукой и формуем котлетки. Обжариваем слегка на растительном масле.

Закуска Печень по-любительски

Затем доводим до готовности в духовом шкафу.

Закуска Печень по-любительски

Через некоторое время котлеты готовы.

Закуска Печень по-любительски
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 21 октября 2010, 21:37



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000