zojnik.ru - здесь только полезные рецепты.
Закуска "Печень по-любительски"
Есть сложные рецепты приготовления печени, а есть не очень. У нас из последних, поэтому и название у этого блюда соответствующее — «печень по-любительски».
840 грамм печени;
1 стакан молока;
2 яйца;
2 луковицы;
1 морковь;
90 грамм муки;
100 грамм растительного масла;
соль — 30 грамм;
перец чёрный.
Отвариваем печень (не обязательно).
Из молока и 1 яйца делаем омлет.
Выливаем на разогретую сковороду и жарим.
Морковь натираем на крупной тёрке.
Лук измельчаем.
Обжариваем на сковороде морковь с луком.
Отварную (можно сырую) печень с омлетом пропускаем через мясорубку.
Смешиваем печень, омлет, лук с морковью, добавляем яйцо.
Солим, перчим смешиваем с мукой и формуем котлетки. Обжариваем слегка на растительном масле.
Затем доводим до готовности в духовом шкафу.
Через некоторое время котлеты готовы.
Закуска «Печень по-любительски». Ингредиенты:
840 грамм печени;
1 стакан молока;
2 яйца;
2 луковицы;
1 морковь;
90 грамм муки;
100 грамм растительного масла;
соль — 30 грамм;
перец чёрный.
Закуска «Печень по-любительски». Приготовление.
Отвариваем печень (не обязательно).
Из молока и 1 яйца делаем омлет.
Выливаем на разогретую сковороду и жарим.
Морковь натираем на крупной тёрке.
Лук измельчаем.
Обжариваем на сковороде морковь с луком.
Отварную (можно сырую) печень с омлетом пропускаем через мясорубку.
Смешиваем печень, омлет, лук с морковью, добавляем яйцо.
Солим, перчим смешиваем с мукой и формуем котлетки. Обжариваем слегка на растительном масле.
Затем доводим до готовности в духовом шкафу.
Через некоторое время котлеты готовы.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий