Закуска "В японском стиле"
Иногда хочется побаловать себя закуской в японском стиле.
2 пачки крабовых палочек;
1/3 стакана сухого риса;
3 куриных яйца;
100 грамм сыра твёрдых сортов;
4 маринованных огурчика;
соевый соус.
Крабовые палочки разворачиваем.

Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Куриные яйца варим, очищаем и трём на мелкой тёрке.

Сыр трём на тёрке.

Маринованные огурцы режем соломкой.

В 1 миску кладём яйца,

а в другую рис.

Добавляем в каждую сыр.


Перемешиваем


и добавляем по 1 чайной ложке соевого соуса.


На половину развёрнутых крабовых палочек

кладём небольшое количество смеси яиц и сыра. Размазываем тонким слоем.

Кладём маринованный огурчик в центр.

Сворачиваем рулетиком.

На вторую половину развёрнутых крабовых палочек

кладём небольшое количество смеси риса с сыром. Намазываем тонким слоем.

Кладём в центр маринованный огурец.

Сворачиваем рулетом.

Готовые рулеты разрезаем по середине и укладываем на тарелку.

Затем ставим в холодильник на 30 минут. После подаём на стол.
Закуска «В японском стиле». Ингредиенты:
2 пачки крабовых палочек;
1/3 стакана сухого риса;
3 куриных яйца;
100 грамм сыра твёрдых сортов;
4 маринованных огурчика;
соевый соус.
Закуска «В японском стиле». Приготовление.
Крабовые палочки разворачиваем.

Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Куриные яйца варим, очищаем и трём на мелкой тёрке.

Сыр трём на тёрке.

Маринованные огурцы режем соломкой.

В 1 миску кладём яйца,

а в другую рис.

Добавляем в каждую сыр.


Перемешиваем


и добавляем по 1 чайной ложке соевого соуса.


На половину развёрнутых крабовых палочек

кладём небольшое количество смеси яиц и сыра. Размазываем тонким слоем.

Кладём маринованный огурчик в центр.

Сворачиваем рулетиком.

На вторую половину развёрнутых крабовых палочек

кладём небольшое количество смеси риса с сыром. Намазываем тонким слоем.

Кладём в центр маринованный огурец.

Сворачиваем рулетом.

Готовые рулеты разрезаем по середине и укладываем на тарелку.

Затем ставим в холодильник на 30 минут. После подаём на стол.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий