Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Сушеная зелень в электросушилке
Сушеная зелень даёт супу аромат и приятный вкус. Сушить её можно несколько часов или дней на подоконнике, а можно за 3 часа в электросушилке.
зелень любая (зелёный лук, укроп, базилик и т.д.) — 500 грамм.
Берём вымытую и обсушенную полотенцем зелень, укладываем на поддон для сушилки.
Накрываем крышкой, включаем агрегат, выбираем температуру 70 градусов и время 3 часа.
Готово.
Ингредиенты:
зелень любая (зелёный лук, укроп, базилик и т.д.) — 500 грамм.
Приготовление сушёной зелени в электросушилке.
Берём вымытую и обсушенную полотенцем зелень, укладываем на поддон для сушилки.
Накрываем крышкой, включаем агрегат, выбираем температуру 70 градусов и время 3 часа.
Готово.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий