Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска "Запеканка с бантиками"
Сардельки — тоже девочки. А значит они тоже любят бантики… Делаем запеканку.
3 сардельки;
1 луковица;
1 стакан сухих макарон-бантиков;
1 плавленный сырок;
1 стакан бульона или воды;
растительное масло;
соль;
перец;
приправа.
Сардельки очистить от плёнки.
Луковицу мелко порезать.
Сардельки нарезать кубиками.
Бантики отварить в подсоленой воде.
Сардельки и лук обжарить на растительном масле, с добавлением приправы.
Сырок натереть на мелкой терке.
Сардельки с луком переложить в отдельную посуду, а в сковороду, где осталось масло с приправами, добавить сырок и бульон.
Помешивая, держать на маленьком огне, пока сырок не расплавится и масса не станет густым однородным соусом.
В другую сковороду выложить бантики.
На них — сардельки.
На сардельки- остатки бантиков.
Залить все соусом (вообще-то в соус для запеканки должны обязательно входить яйца. Но я их особо не люблю, поэтому обошлась без них. Но вы можете взбить пару яиц и добавить их в остывший (!!!) уже соус).
Запекать 20 минут в духовке.
При подаче посыпать закуску сыром и зеленью.
Закуска «Запеканка с бантиками». Ингредиенты.
3 сардельки;
1 луковица;
1 стакан сухих макарон-бантиков;
1 плавленный сырок;
1 стакан бульона или воды;
растительное масло;
соль;
перец;
приправа.
Закуска «Запеканка с бантиками». Приготовление.
Сардельки очистить от плёнки.
Луковицу мелко порезать.
Сардельки нарезать кубиками.
Бантики отварить в подсоленой воде.
Сардельки и лук обжарить на растительном масле, с добавлением приправы.
Сырок натереть на мелкой терке.
Сардельки с луком переложить в отдельную посуду, а в сковороду, где осталось масло с приправами, добавить сырок и бульон.
Помешивая, держать на маленьком огне, пока сырок не расплавится и масса не станет густым однородным соусом.
В другую сковороду выложить бантики.
На них — сардельки.
На сардельки- остатки бантиков.
Залить все соусом (вообще-то в соус для запеканки должны обязательно входить яйца. Но я их особо не люблю, поэтому обошлась без них. Но вы можете взбить пару яиц и добавить их в остывший (!!!) уже соус).
Запекать 20 минут в духовке.
При подаче посыпать закуску сыром и зеленью.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий