Голубцы с рыбным фаршем

Отличная альтернатива мясным голубцамголубцы с рыбным фаршем.

Ингредиенты:



рыбный фарш (у меня нототения)400 грамм;

белокочанная капуста (у меня савойская)1 вилок;

репчатый лук2 головки;

соль и специи по вкусу;

отварной до полуготовности рис100 грамм.

Для подлива:

морковь1 штука;

томатная паста1-2 столовые ложки;

репчатый лук1 штука;

кипяченая вода1 стакан;

соль и специи по вкусу;

сметана1-2 столовые ложки;

растительное масло для жарки.

Приготовление голубцов с рыбным фаршем.



С капусты снимаем целые листы и отвариваем в подсоленной воде до мягкости, затем срезаем или отбиваем утолщения. Я использовала савойскую капусту, поэтому не отваривала.

Голубцы с рыбным фаршем

Для начинки смешиваем в ёмкости рыбный фарш с рисом,

Голубцы с рыбным фаршем

солью и специями по вкусу.

Голубцы с рыбным фаршем

На каждый лист капусты кладём небольшое количество начинки.

Голубцы с рыбным фаршем

Заворачиваем голубцы конвертиком, чтобы начинка не выглядывала.

Голубцы с рыбным фаршем

Для подливы лук режем мелко, а морковь трём на тёрке.

Голубцы с рыбным фаршем

В сковороде разогреваем масло, жарим овощи.

Голубцы с рыбным фаршем

Добавляем томатную пасту,

Голубцы с рыбным фаршем

воду, соль со специями и сметаной. Варим 3-4 минуты.

Голубцы с рыбным фаршем

Кладём голубцы в подливу и тушим на медленном огне под крышкой 30-40 минут.

Голубцы с рыбным фаршем

Приятного аппетита.

Голубцы с рыбным фаршем
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 09 ноября 2014, 21:37



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000