Баклажанные "башенки" с морковью по-корейски
Это быстрая и оригинальная закуска подойдет для любого застолья — баклажанные «башенки» с морковью по-корейски.
баклажан — 1 штука;
морковь по-корейски — 100 грамм;
пшеничная мука — для панировки;
майонез — 50 грамм;
чеснок — 1 зубчик;
соль — щепотка;
растительное масло — для жарки.
Баклажан моем, нарезаем кружками и посыпаем солью. Оставляем на 30 минут, затем промываем холодной водой, чтобы ушла горечь.

Обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон по 2 минуты.

Укладываем на тарелку.

Смазываем смешанным с выдавленным через пресс чесноком майонезом.

Укладываем небольшую порцию моркови по-корейски.

Накрываем обжаренными кружками баклажана и закуска готова. Приятного аппетита.

Ингредиенты:
баклажан — 1 штука;
морковь по-корейски — 100 грамм;
пшеничная мука — для панировки;
майонез — 50 грамм;
чеснок — 1 зубчик;
соль — щепотка;
растительное масло — для жарки.
Приготовление баклажанных башенок с морковью по-корейски.
Баклажан моем, нарезаем кружками и посыпаем солью. Оставляем на 30 минут, затем промываем холодной водой, чтобы ушла горечь.

Обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон по 2 минуты.

Укладываем на тарелку.

Смазываем смешанным с выдавленным через пресс чесноком майонезом.

Укладываем небольшую порцию моркови по-корейски.

Накрываем обжаренными кружками баклажана и закуска готова. Приятного аппетита.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий