Баклажанные "башенки" с морковью по-корейски


Это быстрая и оригинальная закуска подойдет для любого застолья — баклажанные «башенки» с морковью по-корейски.

Ингредиенты:



баклажан1 штука;

морковь по-корейски100 грамм;

пшеничная мукадля панировки;

майонез50 грамм;

чеснок1 зубчик;

сольщепотка;

растительное маслодля жарки.

Приготовление баклажанных башенок с морковью по-корейски.



Баклажан моем, нарезаем кружками и посыпаем солью. Оставляем на 30 минут, затем промываем холодной водой, чтобы ушла горечь.

Баклажанные башенки с морковью по-корейски

Обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон по 2 минуты.

Баклажанные башенки с морковью по-корейски

Укладываем на тарелку.

Баклажанные башенки с морковью по-корейски

Смазываем смешанным с выдавленным через пресс чесноком майонезом.

Баклажанные башенки с морковью по-корейски

Укладываем небольшую порцию моркови по-корейски.

Баклажанные башенки с морковью по-корейски

Накрываем обжаренными кружками баклажана и закуска готова. Приятного аппетита.

Баклажанные башенки с морковью по-корейски
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 11 августа 2016, 22:28



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000