Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из круп "Ферганский плов с говядиной"
Иногда я ищу рецепты в интернете, иногда мне даже везет, как, например, с этим ферганским пловом с говядиной.
150 грамм говядины;
1 стакан риса;
2 луковицы;
2 моркови;
60 грамм свиного сала;
немного зелени укропа и петрушки;
черный молотый перец и соль по вкусу.
Режем свиное сало на кусочки
и растапливаем его в казане. Оставшиеся шкварки убираем.
Лук режем полукольцами
и жарим с растопленным салом до золотистого цвета.
Мясо режем небольшими кусочками,
кладем в казан, жарим до того, как мясо станем румяным.
Морковь трём на тёрке
и выкладываем к мясу и луку. Жарим 10 минут. Солим и перчим по вкусу.
Высыпаем промытый рис и жарим некоторое время.
Затем наливаем кипящую воду, чтобы она покрывала рис на 2 сантиметра, убавляем огонь, накрываем крышкой и варим 1 час.
Приятного аппетита.
Блюдо из круп «Ферганский плов с говядиной». Ингредиенты:
150 грамм говядины;
1 стакан риса;
2 луковицы;
2 моркови;
60 грамм свиного сала;
немного зелени укропа и петрушки;
черный молотый перец и соль по вкусу.
Блюдо из круп «Ферганский плов с говядиной». Приготовление.
Режем свиное сало на кусочки
и растапливаем его в казане. Оставшиеся шкварки убираем.
Лук режем полукольцами
и жарим с растопленным салом до золотистого цвета.
Мясо режем небольшими кусочками,
кладем в казан, жарим до того, как мясо станем румяным.
Морковь трём на тёрке
и выкладываем к мясу и луку. Жарим 10 минут. Солим и перчим по вкусу.
Высыпаем промытый рис и жарим некоторое время.
Затем наливаем кипящую воду, чтобы она покрывала рис на 2 сантиметра, убавляем огонь, накрываем крышкой и варим 1 час.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий