Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Пшенная каша с курицей
Польза злаков и сытность мяса соединились в одном блюде, чтобы принести нам здоровье. Приготовим сегодня пшенную кашу с курицей.
куриное филе — 2 штуки;
пшенная крупа — 1 стакан;
лук — 1 штука;
морковь — 1 штука;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки.
Крупу промываем холодной водой.
Лук режем мелко.
Морковь трём на тёрке.
Курицу отвариваем до готовности. Затем достаем мясо и нарезаем произвольными кусочками.
Бульон процеживаем.
В сковороде жарим лук
с морковью.
Кладём мясо.
Затем пшено, подсаливаем по вкусу.
Заливаем 2 стаканами бульона.
Тушим под крышкой на среднем огне до полного испарения жидкости.
Пшенная каша готова.
Ингредиенты:
куриное филе — 2 штуки;
пшенная крупа — 1 стакан;
лук — 1 штука;
морковь — 1 штука;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление пшенной каши с курицей.
Крупу промываем холодной водой.
Лук режем мелко.
Морковь трём на тёрке.
Курицу отвариваем до готовности. Затем достаем мясо и нарезаем произвольными кусочками.
Бульон процеживаем.
В сковороде жарим лук
с морковью.
Кладём мясо.
Затем пшено, подсаливаем по вкусу.
Заливаем 2 стаканами бульона.
Тушим под крышкой на среднем огне до полного испарения жидкости.
Пшенная каша готова.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Незнакомка
Комментарии (0)
Добавить комментарий