Блюдо из круп "Перловка с консервированными помидорами"


Нашла я как-то банку консервированных помидор и долго пыталась придумать, что бы с ними сделать. Решила приготовить перловку.

Блюдо из круп «Перловка с консервированными помидорами». Ингредиенты:



перловая крупа — 1 стакан;

консервированные помидоры — 7 штук;

лук репчатый — 1 штука;

соль, прованские травы.

Блюдо из круп «Перловка с консервированными помидорами». Приготовление.



Перловку замочить в холодной воде на несколько часов. Затем отварить. Лук нарезать и обжарить.

Блюдо из круп Перловка с консервированными помидорами

С помидор снять кожицу, нарезать крупно и выложить к луку.

Блюдо из круп Перловка с консервированными помидорами

Немного посолить, добавить прованские травы и поместить к перловке.

Блюдо из круп Перловка с консервированными помидорами

Перемешать, немного обжарить, посыпать зеленью.

Блюдо из круп Перловка с консервированными помидорами

Блюдо из круп Перловка с консервированными помидорами
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 25 мая 2011, 08:33



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+