Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из круп "Монастырская каша"
Эта каша простая и полезная, наверное, именно поэтому она и получила название «монастырская».
2 крупные моркови;
1 крупная луковица;
половина небольшого кочана капусты;
пол стакана гречневой крупы;
пол стакана пшеничной крупы;
растительное масло;
соль по вкусу.
Морковь натираем на крупной тёрке.
Лук нарезаем кубиками.
Капусту шинкуем.
В чугунке тушим:
лук
морковь
капусту.
Добавляем крупы.
Заливаем водой на 2 пальца сверху и солим.
Доводим кашу до кипения, варим на малом огне 15 минут.
Блюдо из круп «Монастырская каша». Ингредиенты:
2 крупные моркови;
1 крупная луковица;
половина небольшого кочана капусты;
пол стакана гречневой крупы;
пол стакана пшеничной крупы;
растительное масло;
соль по вкусу.
Блюдо из круп «Монастырская каша». Приготовление.
Морковь натираем на крупной тёрке.
Лук нарезаем кубиками.
Капусту шинкуем.
В чугунке тушим:
лук
морковь
капусту.
Добавляем крупы.
Заливаем водой на 2 пальца сверху и солим.
Доводим кашу до кипения, варим на малом огне 15 минут.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий