Чесночные стрелы жареные с картошкой
Чесночные стрелы по вкусу немного напоминают грибы, поэтому не пожарить их с картошкой я просто не могла.
картофель — 4-5 клубней;
чесночные стрелы — 10-12 штук;
лук — 1 штука;
соль и чёрный молотый перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Картофель моем, чистим и режем ломтиками.

Стрелы моем, обсушиваем и нарезаем на кусочки длиной 3-5 сантиметров.

Лук чистим и режем полукольцами.

Разогреваем в сковороде растительное масло. Добавляем: картошку (немного обжариваем),

лук и стрелы.

Солим и перчим по вкусу. Тушим под крышкой до готовности картофеля.

Ингредиенты:
картофель — 4-5 клубней;
чесночные стрелы — 10-12 штук;
лук — 1 штука;
соль и чёрный молотый перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление чесночных стрел жареных с картошкой.
Картофель моем, чистим и режем ломтиками.

Стрелы моем, обсушиваем и нарезаем на кусочки длиной 3-5 сантиметров.

Лук чистим и режем полукольцами.

Разогреваем в сковороде растительное масло. Добавляем: картошку (немного обжариваем),

лук и стрелы.

Солим и перчим по вкусу. Тушим под крышкой до готовности картофеля.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий