Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Чесночные стрелы жареные с картошкой
Чесночные стрелы по вкусу немного напоминают грибы, поэтому не пожарить их с картошкой я просто не могла.
картофель — 4-5 клубней;
чесночные стрелы — 10-12 штук;
лук — 1 штука;
соль и чёрный молотый перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Картофель моем, чистим и режем ломтиками.
Стрелы моем, обсушиваем и нарезаем на кусочки длиной 3-5 сантиметров.
Лук чистим и режем полукольцами.
Разогреваем в сковороде растительное масло. Добавляем: картошку (немного обжариваем),
лук и стрелы.
Солим и перчим по вкусу. Тушим под крышкой до готовности картофеля.
Ингредиенты:
картофель — 4-5 клубней;
чесночные стрелы — 10-12 штук;
лук — 1 штука;
соль и чёрный молотый перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление чесночных стрел жареных с картошкой.
Картофель моем, чистим и режем ломтиками.
Стрелы моем, обсушиваем и нарезаем на кусочки длиной 3-5 сантиметров.
Лук чистим и режем полукольцами.
Разогреваем в сковороде растительное масло. Добавляем: картошку (немного обжариваем),
лук и стрелы.
Солим и перчим по вкусу. Тушим под крышкой до готовности картофеля.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий