Блюдо из овощей "Бигос грибной"
Бигос — это блюдо из квашеной капусты и мяса, но мы немного изменим рецепт и сделаем его с грибами.
500 грамм грибов;
400 грамм капусты;
2 корня петрушки;
2 головки лука;
1 столовая ложка муки;
1 столовая ложка томатной пасты.
Грибы нарезаем и тушим в небольшом количестве воды.

Капусту мелко нарезаем и добавляем к грибам.

Корень петрушки измельчаем и кладём в сковороду с грибами и капустой.

Лук измельчаем и обжариваем.

Муку пассеруем на сковороде.

Добавляем томатную пасту и хорошо размешиваем.

Смешиваем грибы, капусту с корнем петрушки, пассерованную муку с томатной пастой. Тушим на слабом огне.

За 5 минут до готовности добавляем лавровый лист и перец. Солим по вкусу.
Блюдо из овощей «Бигос грибной». Ингредиенты:
500 грамм грибов;
400 грамм капусты;
2 корня петрушки;
2 головки лука;
1 столовая ложка муки;
1 столовая ложка томатной пасты.
Блюдо из овощей «Бигос грибной». Приготовление.
Грибы нарезаем и тушим в небольшом количестве воды.

Капусту мелко нарезаем и добавляем к грибам.

Корень петрушки измельчаем и кладём в сковороду с грибами и капустой.

Лук измельчаем и обжариваем.

Муку пассеруем на сковороде.

Добавляем томатную пасту и хорошо размешиваем.

Смешиваем грибы, капусту с корнем петрушки, пассерованную муку с томатной пастой. Тушим на слабом огне.

За 5 минут до готовности добавляем лавровый лист и перец. Солим по вкусу.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий