Блюдо из овощей "Бигос грибной"


Бигос — это блюдо из квашеной капусты и мяса, но мы немного изменим рецепт и сделаем его с грибами.

Блюдо из овощей «Бигос грибной». Ингредиенты:



500 грамм грибов;

400 грамм капусты;

2 корня петрушки;

2 головки лука;

1 столовая ложка муки;

1 столовая ложка томатной пасты.

Блюдо из овощей «Бигос грибной». Приготовление.



Грибы нарезаем и тушим в небольшом количестве воды.

Блюдо из овощей Бигос грибной

Капусту мелко нарезаем и добавляем к грибам.

Блюдо из овощей Бигос грибной

Корень петрушки измельчаем и кладём в сковороду с грибами и капустой.

Блюдо из овощей Бигос грибной

Лук измельчаем и обжариваем.

Блюдо из овощей Бигос грибной

Муку пассеруем на сковороде.

Блюдо из овощей Бигос грибной

Добавляем томатную пасту и хорошо размешиваем.

Блюдо из овощей Бигос грибной

Смешиваем грибы, капусту с корнем петрушки, пассерованную муку с томатной пастой. Тушим на слабом огне.

Блюдо из овощей Бигос грибной

За 5 минут до готовности добавляем лавровый лист и перец. Солим по вкусу.

Блюдо из овощей Бигос грибной
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 06 октября 2010, 21:40



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000