Блюдо из круп плов овощной "Трапеза"


Этот овощной плов «Трапеза» придется по вкусу абсолютно всем.

Блюдо из круп плов овощной «Трапеза». Ингредиенты:



2 луковицы;

2-3 моркови;

2-3 болгарских перца;

1 стакан сухого риса;

2 стакана воды;

2 зубчика чеснока;

соль и специи по вкусу;

растительное масло для жарки.

Блюдо из круп плов овощной «Трапеза». Приготовление.



Лук измельчаем.

Блюдо из круп плов овощной Трапеза

Морковь трём на крупной тёрке.

Блюдо из круп плов овощной Трапеза

Перец режем соломкой.

Блюдо из круп плов овощной Трапеза

Обжариваем на глубокой сковороде или в казане морковь с луком и перцем.

Блюдо из круп плов овощной Трапеза

Рис промываем и жарим вместе с овощами минуты 2-3.

Блюдо из круп плов овощной Трапеза

Затем заливаем водой, добавляем специи.

Блюдо из круп плов овощной Трапеза

За 5 минут до готовности кладём чеснок. Плов получается очень вкусным.

Блюдо из круп плов овощной Трапеза
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 19 октября 2010, 21:44



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000