Блюдо из мяса "Свинина по-венски"
Милые дамы, если вы хотите обратить внимание мужчины на себя, то приготовьте это вкуснейшее блюдо «Свинина по-венски». Вот увидите, после такого любимый человек будет носить Вас на руках.
2 луковицы;
300 грамм майонеза;
500 грамм свинины;
100 грамм крахмала;
1 яйцо;
растительное масло для жарки;
соль и перец по вкусу.
Лук измельчаем.

Смешиваем с майонезом и ставим в холодильник на 5-6 часов, можно на ночь.

Свинину режем мелкими кубиками.

Смешиваем свинину с майонезом и луком.

Добавляем яйцо, соль, перец и крахмал. Снова перемешиваем.

Кладём на хорошо разогретую сковороду небольшое количество.

Обжариваем до готовности с обеих сторон.
Блюдо из мяса «Свинина по-венски». Ингредиенты:
2 луковицы;
300 грамм майонеза;
500 грамм свинины;
100 грамм крахмала;
1 яйцо;
растительное масло для жарки;
соль и перец по вкусу.
Блюдо из мяса «Свинина по-венски». Приготовление.
Лук измельчаем.

Смешиваем с майонезом и ставим в холодильник на 5-6 часов, можно на ночь.

Свинину режем мелкими кубиками.

Смешиваем свинину с майонезом и луком.

Добавляем яйцо, соль, перец и крахмал. Снова перемешиваем.

Кладём на хорошо разогретую сковороду небольшое количество.

Обжариваем до готовности с обеих сторон.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий