Рисовая каша с изюмом и курагой

Если в рисовую кашу добавить немного изюма и кураги, то получится совсем другой вкус. Думаю, что ваши дети будут от нее в восторге.

Ингредиенты:



рисовая крупа300 грамм;

курага50 грамм;

изюм50 грамм;

сливочное масло70 грамм;

вода2 стакана;

сахар2 столовые ложки;

ванилин1 пакетик (1 грамм);

сольна кончике ножа.

Приготовление рисовой каши с изюмом и курагой.



Крупу промываем.

Каша Вкуснятина

Изюм и

Каша Вкуснятина

курагу моем,

Каша Вкуснятина

последнюю нарезаем соломкой.

Каша Вкуснятина

В кастрюле с толстым дном кипятим воду, всыпаем крупу.

Каша Вкуснятина

Варим под крышкой на среднем огне 10 минут. Добавляем сухофрукты, сахар, соль и ванилин.

Каша Вкуснятина

Перемешиваем.

Каша Вкуснятина

Кладём масло. Варим ещё минут 15 до готовности риса.

Каша Вкуснятина

Рисовая каша с сухофруктами готова. Приятного аппетита.

Каша Вкуснятина

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 09 мая 2012, 11:43



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000