Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса жаркое "Фирменное"
Даже не догадываюсь от какой «фирмы» это жаркое… Но вот в чем я совершенно уверена, так это в том, что оно будет вкусным.
500 грамм мяса свиньи или говядины;
2-3 луковицы;
3-4 крупные картофелины;
соль, перец горошком;
лавровый лист;
растительное масло для жарки;
1 чайная ложка томатной пасты.
Мясо режем крупными кусочками.
Жарим на сковороде.
Лук измельчаем.
В утятницу кладём мясо.
Посыпаем луком.
Добавляем томатную пасту,
лавровый лист с солью и перец горошком,
200-300 миллилитров кипящей воды.
Картошку моем, чистим и режем каждую на 4 части.
Укладываем поверх мяса.
Доводим до кипения.
Тушим жаркое под крышкой на слабом огне до готовности.
Блюдо из мяса жаркое «Фирменное». Ингредиенты:
500 грамм мяса свиньи или говядины;
2-3 луковицы;
3-4 крупные картофелины;
соль, перец горошком;
лавровый лист;
растительное масло для жарки;
1 чайная ложка томатной пасты.
Блюдо из мяса жаркое «Фирменное». Приготовление.
Мясо режем крупными кусочками.
Жарим на сковороде.
Лук измельчаем.
В утятницу кладём мясо.
Посыпаем луком.
Добавляем томатную пасту,
лавровый лист с солью и перец горошком,
200-300 миллилитров кипящей воды.
Картошку моем, чистим и режем каждую на 4 части.
Укладываем поверх мяса.
Доводим до кипения.
Тушим жаркое под крышкой на слабом огне до готовности.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Ольга
Комментарии (0)
Добавить комментарий