Блюдо из мяса "Гуляш"

Помню, что довольно давно я делала гуляш из тыквы. Сегодня приготовим его по другому рецепту и из других ингредиентов.

Блюдо из мяса «Гуляш». Ингредиенты:



500 грамм свиного мяса;

1 большая луковица;

1 стакан кипячёной воды;

1 столовая ложка томатной пасты;

растительное масло для жарки;

1 бульонный кубик.

Блюдо из мяса «Гуляш». Приготовление.



Мясо режем кубиками. Затем хорошенько обжариваем в казане.

Блюдо из мяса Гуляш

Луковицу измельчаем.

Блюдо из мяса Гуляш

Потом добавляем к мясу и жарим, пока лук не станет прозрачным.

Блюдо из мяса Гуляш

В стакане кипячёной воды разводим бульонный кубик.

Блюдо из мяса Гуляш

Затем заливаем мясо с луком, тушим на малом огне в течении часа.

Блюдо из мяса Гуляш

Добавляем томатную пасту и тушим ещё минут 5. Гуляш готов.

Блюдо из мяса Гуляш

Он идеально подходит к картошке и рису.

Блюдо из мяса Гуляш
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 25 апреля 2011, 06:59



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Старые комментарии (1)
+
0
вкусно спасибо
avatar

Незнакомка

  • 26 августа 2014, 08:56

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000