Блюдо из мяса "Свинина яблочная"


Как думаете, если свинину потушить с яблоками, получится вкусно или очень вкусно?

Блюдо из мяса «Свинина яблочная». Ингредиенты:



500-700 грамм свинины;

1 столовая ложка сахара;

5 столовых ложек соевого соуса;

2 зубчика чеснока;

2 луковицы;

2 столовые ложки подсолнечного масла;

2-3 яблока.

Блюдо из мяса «Свинина яблочная». Приготовление.



Свинину режем небольшими кусочками.

Блюдо из мяса Свинина яблочная

Луковицы режем полукольцами.

Блюдо из мяса Свинина яблочная

Яблоки нарезаем тонкими пластинами. Укладываем мясо в кастрюлю.

Блюдо из мяса Свинина яблочная

Добавляем сахар,

Блюдо из мяса Свинина яблочная

соевый соус,

Блюдо из мяса Свинина яблочная

лук,

Блюдо из мяса Свинина яблочная

измельчённый чеснок, растительное масло и яблоки.

Блюдо из мяса Свинина яблочная

Ставим на огонь и тушим до готовности мяса примерно минут 30.

Блюдо из мяса Свинина яблочная
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 15 октября 2011, 21:34



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+