Блюдо из мяса "Свинина яблочная"
Как думаете, если свинину потушить с яблоками, получится вкусно или очень вкусно?
500-700 грамм свинины;
1 столовая ложка сахара;
5 столовых ложек соевого соуса;
2 зубчика чеснока;
2 луковицы;
2 столовые ложки подсолнечного масла;
2-3 яблока.
Свинину режем небольшими кусочками.

Луковицы режем полукольцами.

Яблоки нарезаем тонкими пластинами. Укладываем мясо в кастрюлю.

Добавляем сахар,

соевый соус,

лук,

измельчённый чеснок, растительное масло и яблоки.

Ставим на огонь и тушим до готовности мяса примерно минут 30.
Блюдо из мяса «Свинина яблочная». Ингредиенты:
500-700 грамм свинины;
1 столовая ложка сахара;
5 столовых ложек соевого соуса;
2 зубчика чеснока;
2 луковицы;
2 столовые ложки подсолнечного масла;
2-3 яблока.
Блюдо из мяса «Свинина яблочная». Приготовление.
Свинину режем небольшими кусочками.

Луковицы режем полукольцами.

Яблоки нарезаем тонкими пластинами. Укладываем мясо в кастрюлю.

Добавляем сахар,

соевый соус,

лук,

измельчённый чеснок, растительное масло и яблоки.

Ставим на огонь и тушим до готовности мяса примерно минут 30.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий