Блюдо из мяса жаркое "Хашлама"


Так как прошлое жаркое по-домашнему пришлось всем по вкусу, решила продолжить кулинарные эксперименты в этом направлении. На очереди «Хашлама».

Ингредиенты:



300 грамм мякоти свинины или говядины;

300 грамм репчатого лука;

томатный сок или 2-3 свежих помидора;

соль и специи по вкусу.

Приготовление.



Мясо режем крупными кусками, как на шашлык.

Блюдо из мяса жаркое Хашлама

Лук режем полукольцами.

Блюдо из мяса жаркое Хашлама

В кастрюлю укладываем мясо

Блюдо из мяса жаркое Хашлама

и лук.

Блюдо из мяса жаркое Хашлама

Солим и перчим по вкусу. Я добавляю специальные специи для шашлыка.

Блюдо из мяса жаркое Хашлама

Заливаем томатным соком так, чтобы он полностью покрывал лук и мясо.

Блюдо из мяса жаркое Хашлама

Ставим на средний огонь и тушим до готовности мяса.

Блюдо из мяса жаркое Хашлама
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 11 июля 2011, 19:26



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000