Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Котлеты по-киевски"
Давно мы не готовили чего-нибудь мясного. Сегодня сделаем котлеты по-киевски.
куриная грудка — 1 штука;
куриное яйцо — 3 штуки;
соль и чёрный молотый перец по вкусу;
сливочное масло — 50 грамм;
панировочные сухари;
мука;
растительное масло для фритюра.
Отделяем филе от кости.
Затем отбиваем с обеих сторон.
Солим и перчим.
В пиалу разбиваем яйца.
Подливаем 1 столовую ложку растительного масла
и столовую ложку воды.
Взбиваем венчиком, чтобы получился льезон (жидкая смесь).
Просеиваем в отдельные тарелки: муку
и панировочные сухари.
Из сливочного масла делаем сигаретки и кладём в морозилку.
Помещаем их на не гладкую сторону филе.
Сворачиваем конвертиком удлинённой формы.
Приступаем к панировке. Обваливаем: в муке,
льезоне,
сухарях,
снова в льезоне
и сухарях.
В сковороде разогреваем растительное масло.
Жарим котлеты до готовности.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
куриная грудка — 1 штука;
куриное яйцо — 3 штуки;
соль и чёрный молотый перец по вкусу;
сливочное масло — 50 грамм;
панировочные сухари;
мука;
растительное масло для фритюра.
Приготовление котлет по-киевски.
Отделяем филе от кости.
Затем отбиваем с обеих сторон.
Солим и перчим.
В пиалу разбиваем яйца.
Подливаем 1 столовую ложку растительного масла
и столовую ложку воды.
Взбиваем венчиком, чтобы получился льезон (жидкая смесь).
Просеиваем в отдельные тарелки: муку
и панировочные сухари.
Из сливочного масла делаем сигаретки и кладём в морозилку.
Помещаем их на не гладкую сторону филе.
Сворачиваем конвертиком удлинённой формы.
Приступаем к панировке. Обваливаем: в муке,
льезоне,
сухарях,
снова в льезоне
и сухарях.
В сковороде разогреваем растительное масло.
Жарим котлеты до готовности.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий