Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.

Блюдо из мяса "Котлеты по-киевски"


Давно мы не готовили чего-нибудь мясного. Сегодня сделаем котлеты по-киевски.

Ингредиенты:



куриная грудка1 штука;

куриное яйцо3 штуки;

соль и чёрный молотый перец по вкусу;

сливочное масло50 грамм;

панировочные сухари;

мука;

растительное масло для фритюра.

Приготовление котлет по-киевски.



Отделяем филе от кости.

Блюдо из мяса Котлеты по-киевски

Затем отбиваем с обеих сторон.

Блюдо из мяса Котлеты по-киевски

Солим и перчим.

Блюдо из мяса Котлеты по-киевски

В пиалу разбиваем яйца.

Блюдо из мяса Котлеты по-киевски

Подливаем 1 столовую ложку растительного масла

Блюдо из мяса Котлеты по-киевски

и столовую ложку воды.

Блюдо из мяса Котлеты по-киевски

Взбиваем венчиком, чтобы получился льезон (жидкая смесь).

Блюдо из мяса Котлеты по-киевски

Просеиваем в отдельные тарелки: муку

Блюдо из мяса Котлеты по-киевски

и панировочные сухари.

Блюдо из мяса Котлеты по-киевски

Из сливочного масла делаем сигаретки и кладём в морозилку.

Блюдо из мяса Котлеты по-киевски

Помещаем их на не гладкую сторону филе.

Блюдо из мяса Котлеты по-киевски

Сворачиваем конвертиком удлинённой формы.

Блюдо из мяса Котлеты по-киевски

Приступаем к панировке. Обваливаем: в муке,

Блюдо из мяса Котлеты по-киевски

льезоне,

Блюдо из мяса Котлеты по-киевски

сухарях,

Блюдо из мяса Котлеты по-киевски

снова в льезоне

Блюдо из мяса Котлеты по-киевски

и сухарях.

Блюдо из мяса Котлеты по-киевски

В сковороде разогреваем растительное масло.

Блюдо из мяса Котлеты по-киевски

Жарим котлеты до готовности.

Блюдо из мяса Котлеты по-киевски

Приятного аппетита.

Блюдо из мяса Котлеты по-киевски

Версия для печати: только текст | текст с картинками.


Присоединяйтесь:  Короткие рецепты

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000