Блюдо из рыбы "Карась фаршированный грибами"
Пора рыбалок и хороших уловов все ближе, подготовимся к ней заранее, приготовим карася фаршированного грибами.
карась — 1 штука;
лук репчатый — половина луковицы;
укроп, петрушка по вкусу;
грибы свежие — 100 грамм;
куриное яйцо — 1 штука;
соль и перец по вкусу;
панировочные сухари — 2 столовые ложки;
растительное масло для жарки;
сливочное масло — для смазки рыбы;
лимон — 2-3 кружочка.
Рыбу очищаем от чешуи, плавников и потрохов.

Промываем под проточной водой. Сбрызгиваем карася лимонным соком, солим и перчим со всех сторон.
Кладём на противень.

Грибы отвариваем до готовности.

Жарим и подсаливаем по вкусу.

Лук режем кубиком.

Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Помещаем грибы в миску.

Измельчаем блендером.

Разбиваем яйцо.

Добавляем: измельчённую зелень (у меня мороженная),

сухари,

лук.

Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

Фаршируем карася. Смазываем его сливочным маслом.

Ставим в предварительно разогретую духовку и запекаем при 180 градусах до готовности.

Ингредиенты:
карась — 1 штука;
лук репчатый — половина луковицы;
укроп, петрушка по вкусу;
грибы свежие — 100 грамм;
куриное яйцо — 1 штука;
соль и перец по вкусу;
панировочные сухари — 2 столовые ложки;
растительное масло для жарки;
сливочное масло — для смазки рыбы;
лимон — 2-3 кружочка.
Приготовление фаршированного грибами карася.
Рыбу очищаем от чешуи, плавников и потрохов.

Промываем под проточной водой. Сбрызгиваем карася лимонным соком, солим и перчим со всех сторон.
Кладём на противень.

Грибы отвариваем до готовности.

Жарим и подсаливаем по вкусу.

Лук режем кубиком.

Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Помещаем грибы в миску.

Измельчаем блендером.

Разбиваем яйцо.

Добавляем: измельчённую зелень (у меня мороженная),

сухари,

лук.

Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

Фаршируем карася. Смазываем его сливочным маслом.

Ставим в предварительно разогретую духовку и запекаем при 180 градусах до готовности.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий