minvestor.ru - мамкин инвестор рассказывает о финансах.

Блюдо из рыбы "Карась фаршированный грибами"


Пора рыбалок и хороших уловов все ближе, подготовимся к ней заранее, приготовим карася фаршированного грибами.

Ингредиенты:



карась1 штука;

лук репчатыйполовина луковицы;

укроп, петрушка по вкусу;

грибы свежие100 грамм;

куриное яйцо1 штука;

соль и перец по вкусу;

панировочные сухари2 столовые ложки;

растительное масло для жарки;

сливочное маслодля смазки рыбы;

лимон2-3 кружочка.

Приготовление фаршированного грибами карася.



Рыбу очищаем от чешуи, плавников и потрохов.

Блюдо из рыбы Карась фаршированный грибами

Промываем под проточной водой. Сбрызгиваем карася лимонным соком, солим и перчим со всех сторон.

Кладём на противень.

Блюдо из рыбы Карась фаршированный грибами

Грибы отвариваем до готовности.

Блюдо из рыбы Карась фаршированный грибами

Жарим и подсаливаем по вкусу.

Блюдо из рыбы Карась фаршированный грибами

Лук режем кубиком.

Блюдо из рыбы Карась фаршированный грибами

Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Блюдо из рыбы Карась фаршированный грибами

Помещаем грибы в миску.

Блюдо из рыбы Карась фаршированный грибами

Измельчаем блендером.

Блюдо из рыбы Карась фаршированный грибами

Разбиваем яйцо.

Блюдо из рыбы Карась фаршированный грибами

Добавляем: измельчённую зелень (у меня мороженная),

Блюдо из рыбы Карась фаршированный грибами

сухари,

Блюдо из рыбы Карась фаршированный грибами

лук.

Блюдо из рыбы Карась фаршированный грибами

Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

Блюдо из рыбы Карась фаршированный грибами

Фаршируем карася. Смазываем его сливочным маслом.

Блюдо из рыбы Карась фаршированный грибами

Ставим в предварительно разогретую духовку и запекаем при 180 градусах до готовности.

Блюдо из рыбы Карась фаршированный грибами

Версия для печати: только текст | текст с картинками.


Присоединяйтесь:  Короткие рецепты

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000