Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из рыбы "Карась фаршированный грибами"
Пора рыбалок и хороших уловов все ближе, подготовимся к ней заранее, приготовим карася фаршированного грибами.
карась — 1 штука;
лук репчатый — половина луковицы;
укроп, петрушка по вкусу;
грибы свежие — 100 грамм;
куриное яйцо — 1 штука;
соль и перец по вкусу;
панировочные сухари — 2 столовые ложки;
растительное масло для жарки;
сливочное масло — для смазки рыбы;
лимон — 2-3 кружочка.
Рыбу очищаем от чешуи, плавников и потрохов.
Промываем под проточной водой. Сбрызгиваем карася лимонным соком, солим и перчим со всех сторон.
Кладём на противень.
Грибы отвариваем до готовности.
Жарим и подсаливаем по вкусу.
Лук режем кубиком.
Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Помещаем грибы в миску.
Измельчаем блендером.
Разбиваем яйцо.
Добавляем: измельчённую зелень (у меня мороженная),
сухари,
лук.
Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Фаршируем карася. Смазываем его сливочным маслом.
Ставим в предварительно разогретую духовку и запекаем при 180 градусах до готовности.
Ингредиенты:
карась — 1 штука;
лук репчатый — половина луковицы;
укроп, петрушка по вкусу;
грибы свежие — 100 грамм;
куриное яйцо — 1 штука;
соль и перец по вкусу;
панировочные сухари — 2 столовые ложки;
растительное масло для жарки;
сливочное масло — для смазки рыбы;
лимон — 2-3 кружочка.
Приготовление фаршированного грибами карася.
Рыбу очищаем от чешуи, плавников и потрохов.
Промываем под проточной водой. Сбрызгиваем карася лимонным соком, солим и перчим со всех сторон.
Кладём на противень.
Грибы отвариваем до готовности.
Жарим и подсаливаем по вкусу.
Лук режем кубиком.
Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Помещаем грибы в миску.
Измельчаем блендером.
Разбиваем яйцо.
Добавляем: измельчённую зелень (у меня мороженная),
сухари,
лук.
Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Фаршируем карася. Смазываем его сливочным маслом.
Ставим в предварительно разогретую духовку и запекаем при 180 градусах до готовности.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий