Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из рыбы "Карась под майонезом"
Если вы любите речную рыбу также, как и я, то такой рецепт карася под майонезом должен вам понравиться.
карась — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
майонез — 2-3 столовые ложки;
чеснок — 2 зубка;
соль и перец по вкусу;
растительное масло.
Рыбу очищаем от чешуи и потрохов. Промываем под проточной водой.
В сковороду наливаем растительное масло, чтобы закрылось дно.
Карася солим и перчим со всех сторон, укладываем в сковороду.
Лук нарезаем полукольцами.
Посыпаем рыбу.
В пиалу выдавливаем через пресс чеснок.
Добавляем майонез.
Перемешиваем и заливаем получившимся соусом карася.
Ставим в духовку и выпекаем при 180 градусах до готовности (у меня запекался 50 минут).
Ингредиенты:
карась — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
майонез — 2-3 столовые ложки;
чеснок — 2 зубка;
соль и перец по вкусу;
растительное масло.
Приготовление карася под майонезом.
Рыбу очищаем от чешуи и потрохов. Промываем под проточной водой.
В сковороду наливаем растительное масло, чтобы закрылось дно.
Карася солим и перчим со всех сторон, укладываем в сковороду.
Лук нарезаем полукольцами.
Посыпаем рыбу.
В пиалу выдавливаем через пресс чеснок.
Добавляем майонез.
Перемешиваем и заливаем получившимся соусом карася.
Ставим в духовку и выпекаем при 180 градусах до готовности (у меня запекался 50 минут).
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий