Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Свиные ребрышки с пряностями"
Если бы у меня был свой ресторан, то свиные ребрышки с пряностями занимали бы почетное место среди фирменных блюд.
свиные ребрышки — 400 грамм;
чеснок — 2 зубчика;
соль — 1/2 чайной ложки;
черный перец молотый — 1/4 чайной ложки;
мед — 1/2 столовой ложки;
кунжутное масло — 1/2 столовой ложки;
соевый соус — 1 столовая ложка;
семена тмина, кориандра, фенхеля — по щепотке.
Чеснок мелко измельчаем и смешиваем с солью, перцем, пряностями, медом, кунжутным маслом и соевым соусом.
Натираем ребрышки этой смесью и оставляем на 15 минут.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем ребрышки с двух сторон.
Добавляем 1/3 стакана кипяченой воды и тушим под крышкой в течении 30 минут. Готовые ребрышки подаем со свежими овощами, зеленью.
Блюдо из мяса «Свиные ребрышки с пряностями». Ингредиенты:
свиные ребрышки — 400 грамм;
чеснок — 2 зубчика;
соль — 1/2 чайной ложки;
черный перец молотый — 1/4 чайной ложки;
мед — 1/2 столовой ложки;
кунжутное масло — 1/2 столовой ложки;
соевый соус — 1 столовая ложка;
семена тмина, кориандра, фенхеля — по щепотке.
Блюдо из мяса «Свиные ребрышки с пряностями». Приготовление.
Чеснок мелко измельчаем и смешиваем с солью, перцем, пряностями, медом, кунжутным маслом и соевым соусом.
Натираем ребрышки этой смесью и оставляем на 15 минут.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем ребрышки с двух сторон.
Добавляем 1/3 стакана кипяченой воды и тушим под крышкой в течении 30 минут. Готовые ребрышки подаем со свежими овощами, зеленью.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий