Блюдо из мяса "Свиные ребрышки с пряностями"


Если бы у меня был свой ресторан, то свиные ребрышки с пряностями занимали бы почетное место среди фирменных блюд.

Блюдо из мяса «Свиные ребрышки с пряностями». Ингредиенты:



свиные ребрышки — 400 грамм;

чеснок — 2 зубчика;

соль — 1/2 чайной ложки;

черный перец молотый — 1/4 чайной ложки;

мед — 1/2 столовой ложки;

кунжутное масло — 1/2 столовой ложки;

соевый соус — 1 столовая ложка;

семена тмина, кориандра, фенхеля — по щепотке.

Блюдо из мяса «Свиные ребрышки с пряностями». Приготовление.



Чеснок мелко измельчаем и смешиваем с солью, перцем, пряностями, медом, кунжутным маслом и соевым соусом.

Блюдо из мяса Свиные ребрышки с пряностями

Натираем ребрышки этой смесью и оставляем на 15 минут.

Блюдо из мяса Свиные ребрышки с пряностями

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем ребрышки с двух сторон.

Блюдо из мяса Свиные ребрышки с пряностями

Добавляем 1/3 стакана кипяченой воды и тушим под крышкой в течении 30 минут. Готовые ребрышки подаем со свежими овощами, зеленью.

Блюдо из мяса Свиные ребрышки с пряностями
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 21 октября 2010, 21:21



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Старые комментарии (1)

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000