Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Рулет из свинины с яйцами и сыром"
Сегодня мы расширим наш кулинарный ассортимент рулетом из свинины с яйцами и сыром.
свинина — 150 грамм;
яйца — 1 штука;
сыр — 30 грамм;
панировочные сухари — 1 столовая ложка;
соль, перец, приправа для мяса.
Яйцо отварить, охладить, очистить и мелко порубить. Свинину накрыть пищевой пленкой и отбить.
Посолить, поперчить, посыпать приправой для мяса. Распределить по поверхности порубленные яйца.
На яйца выкладываем натертый на терке сыр.
Сворачиваем все в рулет и закрепляем зубочистками.
Обваливаем в панировочных сухарях и быстро обжариваем со всех сторон на подсолнечном масле. До готовности доводим в духовке при 180 градусах. Рулет нарезаем и подаем к столу.
Блюдо из мяса «Рулет из свинины с яйцами и сыром». Ингредиенты:
свинина — 150 грамм;
яйца — 1 штука;
сыр — 30 грамм;
панировочные сухари — 1 столовая ложка;
соль, перец, приправа для мяса.
Блюдо из мяса «Рулет из свинины с яйцами и сыром». Приготовление.
Яйцо отварить, охладить, очистить и мелко порубить. Свинину накрыть пищевой пленкой и отбить.
Посолить, поперчить, посыпать приправой для мяса. Распределить по поверхности порубленные яйца.
На яйца выкладываем натертый на терке сыр.
Сворачиваем все в рулет и закрепляем зубочистками.
Обваливаем в панировочных сухарях и быстро обжариваем со всех сторон на подсолнечном масле. До готовности доводим в духовке при 180 градусах. Рулет нарезаем и подаем к столу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий