Блюдо из мяса "Рулет из свинины с яйцами и сыром"
Сегодня мы расширим наш кулинарный ассортимент рулетом из свинины с яйцами и сыром.
свинина — 150 грамм;
яйца — 1 штука;
сыр — 30 грамм;
панировочные сухари — 1 столовая ложка;
соль, перец, приправа для мяса.
Яйцо отварить, охладить, очистить и мелко порубить. Свинину накрыть пищевой пленкой и отбить.

Посолить, поперчить, посыпать приправой для мяса. Распределить по поверхности порубленные яйца.

На яйца выкладываем натертый на терке сыр.

Сворачиваем все в рулет и закрепляем зубочистками.

Обваливаем в панировочных сухарях и быстро обжариваем со всех сторон на подсолнечном масле. До готовности доводим в духовке при 180 градусах. Рулет нарезаем и подаем к столу.
Блюдо из мяса «Рулет из свинины с яйцами и сыром». Ингредиенты:
свинина — 150 грамм;
яйца — 1 штука;
сыр — 30 грамм;
панировочные сухари — 1 столовая ложка;
соль, перец, приправа для мяса.
Блюдо из мяса «Рулет из свинины с яйцами и сыром». Приготовление.
Яйцо отварить, охладить, очистить и мелко порубить. Свинину накрыть пищевой пленкой и отбить.

Посолить, поперчить, посыпать приправой для мяса. Распределить по поверхности порубленные яйца.

На яйца выкладываем натертый на терке сыр.

Сворачиваем все в рулет и закрепляем зубочистками.

Обваливаем в панировочных сухарях и быстро обжариваем со всех сторон на подсолнечном масле. До готовности доводим в духовке при 180 градусах. Рулет нарезаем и подаем к столу.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий