Блюдо из мяса "Курица с лапшой и овощами"


Курицу можно готовить не только в духовке, но и с лапшой и овощами. Получится ни чуть не хуже.

Блюдо из мяса «Курица с лапшой и овощами». Ингредиенты:



филе куриное — 250 грамм;

лапша — 200 грамм;

лук репчатый — 1 головка;

морковь — 1 штука;

перец сладкий — 2 штуки;

масло растительное — 3 столовые ложки;

чеснок — 1 зубчик;

соль по вкусу.

Блюдо из мяса «Курица с лапой и овощами». Приготовление.



Куриное филе нарезаем маленькими кубиками.

курица с лапшой и овощами

Морковь натираем на крупной терке или режем соломкой.

курица с лапшой и овощами

Также соломкой нарезаем перец.

курица с лапшой и овощами

Лук мелко порубим.

курица с лапшой и овощами

Чеснок выдавим через пресс.

курица с лапшой и овощами

Спассеруем на разогретой с растительным маслом сковороде лук и чеснок.

курица с лапшой и овощами

Кладем остальные ингредиенты, перемешиваем и обжариваем все вместе до золотистой корочки. Добавляем 1/4 стакана воды, солим, накрываем крышкой и тушим до готовности.

курица с лапшой и овощами

Лапшу отвариваем в подсоленной воде до полуготовности и откидываем на дуршлаг.

курица с лапшой и овощами

Помещаем лапшу к тушенным овощам и перемешиваем, готовим еще 3 минуты на слабом огне.

курица с лапшой и овощами

Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.

курица с лапшой и овощами
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 28 декабря 2011, 10:24



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+