Блюдо из мяса "Ижевчанка"


Сегодняшнему блюду будут особенно рады жители славного города Ижевска.

Блюдо из мяса «Ижевчанка». Ингредиенты:



500 грамм постной свинины;

5 столовых ложек майонеза;

2 столовые ложки горчицы;

половина стакана воды;

зелень (любая);

1 небольшая луковица;

соль и перец по вкусу.

Блюдо из мяса «Ижевчанка». Приготовление.



Мясо режем тонкими пластинами примерно 3 на 5 сантиметров.

Блюдо из мяса Ижевчанка

Слегка отбиваем.

Блюдо из мяса Ижевчанка

Затем укладываем в сковороду.

Блюдо из мяса Ижевчанка

В пиале смешиваем:

майонез с

Блюдо из мяса Ижевчанка

готовой горчицей

Блюдо из мяса Ижевчанка

и водой.

Блюдо из мяса Ижевчанка

Блюдо из мяса Ижевчанка

Получившимся соусом заливаем мясо. Жарим 25 минут на медленном огне.

Блюдо из мяса Ижевчанка

Зелень измельчаем и добавляем к мясу. Солим и перчим по вкусу.

Блюдо из мяса Ижевчанка

Лук режем мелко и кладём в смесь мяса и зелени.

Блюдо из мяса Ижевчанка

Тушим ещё минут 5-10 до полной готовности.

Блюдо из мяса Ижевчанка
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 13 октября 2011, 20:24



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+