Соус "Пикант"
По-моему, на этом сайте еще не было рецептов приготовления соусов. Значит я буду первой. Готовим соус «Пикант».
2 стручка сладкого перца;
3 средние луковицы;
половина стакана бульона (можно из кубика);
2 столовых ложки соевого соуса;
2 столовых ложки уксуса 9%;
2 столовых ложки томатного соуса;
1 столовая ложка сахара;
2 чайные ложки муки;
растительное масло для жарки.
Режем небольшими кубиками:
лук

перец.

Обжариваем на сковороде минут 10. Выкладываем в тарелку.

Кубик растворяем в воде.

Муку смешиваем с бульоном и выливаем в сковороду, где были овощи.

Добавляем уксус, сахар, томатный соус. Доводим до кипения и варим до загустения.

Затем добавляем овощи, тушим ещё 3 минуты.

Получается кисло сладкий соус.
Соус «Пикант». Ингредиенты:
2 стручка сладкого перца;
3 средние луковицы;
половина стакана бульона (можно из кубика);
2 столовых ложки соевого соуса;
2 столовых ложки уксуса 9%;
2 столовых ложки томатного соуса;
1 столовая ложка сахара;
2 чайные ложки муки;
растительное масло для жарки.
Соус «Пикант». Приготовление.
Режем небольшими кубиками:
лук

перец.

Обжариваем на сковороде минут 10. Выкладываем в тарелку.

Кубик растворяем в воде.

Муку смешиваем с бульоном и выливаем в сковороду, где были овощи.

Добавляем уксус, сахар, томатный соус. Доводим до кипения и варим до загустения.

Затем добавляем овощи, тушим ещё 3 минуты.

Получается кисло сладкий соус.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий