Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Овсяное печенье с шоколадом"
Овсяное печенье очень полезно, а уж если его приготовить с шоколадом, то еще и вкусно.
масло или маргарин сливочный — 100 грамм;
сахар — 100 грамм;
мука — 75 грамм;
овсяные хлопья — 100 грамм;
шоколад — 50 грамм;
разрыхлитель теста — 1/2 чайной ложки.
Сливочное масло разотрите с сахаром.
Муку смешайте с разрыхлителем.
Масло с сахаром и муку хорошо перемешайте и добавьте овсяные хлопья.
Еще раз перемешайте.
Шоколад натрите на крупной терке.
Добавьте в тесто шоколад, перемешайте.
Противень смажьте маслом. Тесто разделите на равные кусочки, величиной с грецкий орех. Сделайте из них небольшие лепешечки и положите на противень на расстоянии друг от друга.
Выпекайте печенье 10-15 минут.
Выпечка «Овсяное печенье с шоколадом». Ингредиенты:
масло или маргарин сливочный — 100 грамм;
сахар — 100 грамм;
мука — 75 грамм;
овсяные хлопья — 100 грамм;
шоколад — 50 грамм;
разрыхлитель теста — 1/2 чайной ложки.
Выпечка «Овсяное печенье с шоколадом». Приготовление.
Сливочное масло разотрите с сахаром.
Муку смешайте с разрыхлителем.
Масло с сахаром и муку хорошо перемешайте и добавьте овсяные хлопья.
Еще раз перемешайте.
Шоколад натрите на крупной терке.
Добавьте в тесто шоколад, перемешайте.
Противень смажьте маслом. Тесто разделите на равные кусочки, величиной с грецкий орех. Сделайте из них небольшие лепешечки и положите на противень на расстоянии друг от друга.
Выпекайте печенье 10-15 минут.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий