Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Чебуреки"
А вы любите разнообразие? Если да, то еще один рецепт чебуреков нам не помешает. Весь секрет этого рецепта в тесте.
Для теста:
2 стакана муки;
1 куриное яйцо;
соль по вкусу;
100 миллилитров воды.
Для начинки:
400 грамм любого мясного фарша;
1 луковица;
соль и перец по вкусу;
растительное масло для фритюра.
Куриное яйцо и соль
взбиваем.
Муку просеиваем.
Вливаем яичную смесь в муку.
Затем наливаем воду.
Замешиваем тесто.
Луковицу измельчаем.
Смешиваем с мясным фаршем. Солим и перчим по вкусу.
Тесто раскатываем в пласт. С помощью блюдца вырезаем лепёшки.
На одну сторону лепёшки кладём небольшое количество начинки.
Накрываем второй половиной.
Защипываем края. Я делаю это при помощи вилки.
Раскаляем в глубокой сковороде растительное масло. Жарим на малом огне чебуреки
с обеих сторон до золотистой корочки.
Блюдо из мяса «Чебуреки». Ингредиенты.
Для теста:
2 стакана муки;
1 куриное яйцо;
соль по вкусу;
100 миллилитров воды.
Для начинки:
400 грамм любого мясного фарша;
1 луковица;
соль и перец по вкусу;
растительное масло для фритюра.
Блюдо из мяса «Чебуреки». Приготовление.
Куриное яйцо и соль
взбиваем.
Муку просеиваем.
Вливаем яичную смесь в муку.
Затем наливаем воду.
Замешиваем тесто.
Луковицу измельчаем.
Смешиваем с мясным фаршем. Солим и перчим по вкусу.
Тесто раскатываем в пласт. С помощью блюдца вырезаем лепёшки.
На одну сторону лепёшки кладём небольшое количество начинки.
Накрываем второй половиной.
Защипываем края. Я делаю это при помощи вилки.
Раскаляем в глубокой сковороде растительное масло. Жарим на малом огне чебуреки
с обеих сторон до золотистой корочки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий