Блюдо из мяса "Чебуреки"


А вы любите разнообразие? Если да, то еще один рецепт чебуреков нам не помешает. Весь секрет этого рецепта в тесте.

Блюдо из мяса «Чебуреки». Ингредиенты.



Для теста:

2 стакана муки;

1 куриное яйцо;

соль по вкусу;

100 миллилитров воды.

Для начинки:

400 грамм любого мясного фарша;

1 луковица;

соль и перец по вкусу;

растительное масло для фритюра.

Блюдо из мяса «Чебуреки». Приготовление.



Куриное яйцо и соль

Блюдо из мяса Чебуреки

взбиваем.

Блюдо из мяса Чебуреки

Муку просеиваем.

Блюдо из мяса Чебуреки

Вливаем яичную смесь в муку.

Блюдо из мяса Чебуреки

Затем наливаем воду.

Блюдо из мяса Чебуреки

Замешиваем тесто.

Блюдо из мяса Чебуреки

Луковицу измельчаем.

Блюдо из мяса Чебуреки

Смешиваем с мясным фаршем. Солим и перчим по вкусу.

Блюдо из мяса Чебуреки

Тесто раскатываем в пласт. С помощью блюдца вырезаем лепёшки.

Блюдо из мяса Чебуреки

На одну сторону лепёшки кладём небольшое количество начинки.

Блюдо из мяса Чебуреки

Накрываем второй половиной.

Блюдо из мяса Чебуреки

Защипываем края. Я делаю это при помощи вилки.

Блюдо из мяса Чебуреки

Раскаляем в глубокой сковороде растительное масло. Жарим на малом огне чебуреки

Блюдо из мяса Чебуреки

с обеих сторон до золотистой корочки.

Блюдо из мяса Чебуреки
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 06 июля 2011, 18:46



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000