Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из овощей "Манты с тыквой"
Многие любят манты с мясом, конечно этот рецепт немного необычен, но вкусен — манты с тыквой.
Для теста:
1 стакан воды;
500 грамм муки;
1 яйцо;
1 чайная ложка соли.
Для начинки:
1 килограмм очищенной тыквы;
4-5 головок лука;
1 чайную ложку соли и красного перца;
150 грамм курдючного сала.
Замешиваем тесто из муки, яйца, соли и воды. Скатываем в шар. Оставляем на пол часа под салфеткой.
Отдохнувшее тесто делим на несколько кусков. Каждый кусок раскатываем колбасой.
Нарезаем на кусочки толщиной 2 сантиметра.
Каждый кусочек скатываем в шарик.
Каждый шарик раскатываем скалкой в пласт.
Занимаемся начинкой. Тыкву очищаем от кожуры.
Затем пропускаем через мясорубку.
Сало и лук измельчаем. Соединяем тыкву, сало, лук, соль, перец. На середину каждого пласта выкладываем немного начинки.
Защипываем наши манты.
Варим на пару 40-50 минут.
Блюдо из овощей «Манты с тыквой». Ингредиенты.
Для теста:
1 стакан воды;
500 грамм муки;
1 яйцо;
1 чайная ложка соли.
Для начинки:
1 килограмм очищенной тыквы;
4-5 головок лука;
1 чайную ложку соли и красного перца;
150 грамм курдючного сала.
Блюдо из овощей «Манты с тыквой». Приготовление.
Замешиваем тесто из муки, яйца, соли и воды. Скатываем в шар. Оставляем на пол часа под салфеткой.
Отдохнувшее тесто делим на несколько кусков. Каждый кусок раскатываем колбасой.
Нарезаем на кусочки толщиной 2 сантиметра.
Каждый кусочек скатываем в шарик.
Каждый шарик раскатываем скалкой в пласт.
Занимаемся начинкой. Тыкву очищаем от кожуры.
Затем пропускаем через мясорубку.
Сало и лук измельчаем. Соединяем тыкву, сало, лук, соль, перец. На середину каждого пласта выкладываем немного начинки.
Защипываем наши манты.
Варим на пару 40-50 минут.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий