Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Мясо по-московски"
Мясо любят не только москвичи, но и многие другие жители нашей планеты. Порадуем же их новым рецептом.
500 грамм свинины или говядины;
4-5 крупных луковицы;
3-4 средние моркови;
250-300 грамм твёрдого сыра;
растительное масло для жарки;
майонез;
соль и перец по вкусу;
лавровый лист и сушёный укроп.
Мясо варим в подсоленной воде с лавровым листом до полной готовности.
Затем вынимаем, режем порционными кусками.
Лук режем тонкой соломкой.
Морковь трём на тёрке.
Жарим на сковороде до золотистого цвета лук
с морковью.
Подсаливаем и добавляем сушёный укроп.
Наливаем небольшое количество воды и тушим до готовности.
Мясо выкладываем на сухой противень.
Смазываем небольшим количеством майонеза.
Затем укладываем ровным слоем обжаренные овощи.
Снова смазываем майонезом.
Сыр трём на крупной тёрке и
посыпаем им мясо с овощами.
Запекаем в хорошо разогретом духовом шкафу до расплавления сыра.
Попробуем наше мясо по-московски.
Блюдо из мяса «Мясо по-московски». Ингредиенты:
500 грамм свинины или говядины;
4-5 крупных луковицы;
3-4 средние моркови;
250-300 грамм твёрдого сыра;
растительное масло для жарки;
майонез;
соль и перец по вкусу;
лавровый лист и сушёный укроп.
Блюдо из мяса «Мясо по-московски». Приготовление.
Мясо варим в подсоленной воде с лавровым листом до полной готовности.
Затем вынимаем, режем порционными кусками.
Лук режем тонкой соломкой.
Морковь трём на тёрке.
Жарим на сковороде до золотистого цвета лук
с морковью.
Подсаливаем и добавляем сушёный укроп.
Наливаем небольшое количество воды и тушим до готовности.
Мясо выкладываем на сухой противень.
Смазываем небольшим количеством майонеза.
Затем укладываем ровным слоем обжаренные овощи.
Снова смазываем майонезом.
Сыр трём на крупной тёрке и
посыпаем им мясо с овощами.
Запекаем в хорошо разогретом духовом шкафу до расплавления сыра.
Попробуем наше мясо по-московски.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Участница
Комментарии (0)
Добавить комментарий