Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.

Блюдо из мяса "Мясо по-московски"


Мясо любят не только москвичи, но и многие другие жители нашей планеты. Порадуем же их новым рецептом.

Блюдо из мяса «Мясо по-московски». Ингредиенты:



500 грамм свинины или говядины;

4-5 крупных луковицы;

3-4 средние моркови;

250-300 грамм твёрдого сыра;

растительное масло для жарки;

майонез;

соль и перец по вкусу;

лавровый лист и сушёный укроп.

Блюдо из мяса «Мясо по-московски». Приготовление.



Мясо варим в подсоленной воде с лавровым листом до полной готовности.

Блюдо из мяса Мясо по-московски

Затем вынимаем, режем порционными кусками.

Блюдо из мяса Мясо по-московски

Лук режем тонкой соломкой.

Блюдо из мяса Мясо по-московски

Морковь трём на тёрке.

Блюдо из мяса Мясо по-московски

Жарим на сковороде до золотистого цвета лук

Блюдо из мяса Мясо по-московски

с морковью.

Блюдо из мяса Мясо по-московски

Подсаливаем и добавляем сушёный укроп.

Блюдо из мяса Мясо по-московски

Наливаем небольшое количество воды и тушим до готовности.

Блюдо из мяса Мясо по-московски

Мясо выкладываем на сухой противень.

Блюдо из мяса Мясо по-московски

Смазываем небольшим количеством майонеза.

Блюдо из мяса Мясо по-московски

Затем укладываем ровным слоем обжаренные овощи.

Блюдо из мяса Мясо по-московски

Снова смазываем майонезом.

Блюдо из мяса Мясо по-московски

Сыр трём на крупной тёрке и

Блюдо из мяса Мясо по-московски

посыпаем им мясо с овощами.

Блюдо из мяса Мясо по-московски

Запекаем в хорошо разогретом духовом шкафу до расплавления сыра.

Блюдо из мяса Мясо по-московски

Попробуем наше мясо по-московски.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.


Присоединяйтесь:  Короткие рецепты

Старые комментарии (1)
+
0
мне понравилось.спасибо.
avatar

Участница

  • 29 января 2014, 19:14

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000