Блюдо из мяса "Мясо по-московски"
Мясо любят не только москвичи, но и многие другие жители нашей планеты. Порадуем же их новым рецептом.
500 грамм свинины или говядины;
4-5 крупных луковицы;
3-4 средние моркови;
250-300 грамм твёрдого сыра;
растительное масло для жарки;
майонез;
соль и перец по вкусу;
лавровый лист и сушёный укроп.
Мясо варим в подсоленной воде с лавровым листом до полной готовности.

Затем вынимаем, режем порционными кусками.

Лук режем тонкой соломкой.

Морковь трём на тёрке.

Жарим на сковороде до золотистого цвета лук

с морковью.

Подсаливаем и добавляем сушёный укроп.

Наливаем небольшое количество воды и тушим до готовности.

Мясо выкладываем на сухой противень.

Смазываем небольшим количеством майонеза.

Затем укладываем ровным слоем обжаренные овощи.

Снова смазываем майонезом.

Сыр трём на крупной тёрке и

посыпаем им мясо с овощами.

Запекаем в хорошо разогретом духовом шкафу до расплавления сыра.

Попробуем наше мясо по-московски.
Блюдо из мяса «Мясо по-московски». Ингредиенты:
500 грамм свинины или говядины;
4-5 крупных луковицы;
3-4 средние моркови;
250-300 грамм твёрдого сыра;
растительное масло для жарки;
майонез;
соль и перец по вкусу;
лавровый лист и сушёный укроп.
Блюдо из мяса «Мясо по-московски». Приготовление.
Мясо варим в подсоленной воде с лавровым листом до полной готовности.

Затем вынимаем, режем порционными кусками.

Лук режем тонкой соломкой.

Морковь трём на тёрке.

Жарим на сковороде до золотистого цвета лук

с морковью.

Подсаливаем и добавляем сушёный укроп.

Наливаем небольшое количество воды и тушим до готовности.

Мясо выкладываем на сухой противень.

Смазываем небольшим количеством майонеза.

Затем укладываем ровным слоем обжаренные овощи.

Снова смазываем майонезом.

Сыр трём на крупной тёрке и

посыпаем им мясо с овощами.

Запекаем в хорошо разогретом духовом шкафу до расплавления сыра.

Попробуем наше мясо по-московски.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Участница
Комментарии (0)
Добавить комментарий