Блюдо из мяса "Мясо в вине"
Мясо в вине — красиво звучащее сочетание. Думаю, что и на вкус будет очень неплохо. Тем, кто хочет проверить, предлагаю присоединиться.
мясо — 350 грамм;
специи для мяса, соль;
вино красное сухое — 0,5 стакана;
масло для обжарки.
Мясо нарезать.

Посолить, посыпать специями, перемешать.

Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.


Залить вином.

Тушить, не накрывая крышкой, до полного выпаривания жидкости.

Осталось только попробовать.
Блюдо из мяса «Мясо в вине». Ингредиенты:
мясо — 350 грамм;
специи для мяса, соль;
вино красное сухое — 0,5 стакана;
масло для обжарки.
Блюдо из мяса «Мясо в вине». Приготовление.
Мясо нарезать.

Посолить, посыпать специями, перемешать.

Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.


Залить вином.

Тушить, не накрывая крышкой, до полного выпаривания жидкости.

Осталось только попробовать.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий