Блюдо из мяса "Мясо в вине"

Мясо в вине — красиво звучащее сочетание. Думаю, что и на вкус будет очень неплохо. Тем, кто хочет проверить, предлагаю присоединиться.

Блюдо из мяса «Мясо в вине». Ингредиенты:



мясо — 350 грамм;

специи для мяса, соль;

вино красное сухое — 0,5 стакана;

масло для обжарки.

Блюдо из мяса «Мясо в вине». Приготовление.



Мясо нарезать.

Блюдо из мяса Мясо в вине

Посолить, посыпать специями, перемешать.

Блюдо из мяса Мясо в вине

Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.

Блюдо из мяса Мясо в вине

Блюдо из мяса Мясо в вине

Залить вином.

Блюдо из мяса Мясо в вине

Тушить, не накрывая крышкой, до полного выпаривания жидкости.

Блюдо из мяса Мясо в вине

Осталось только попробовать.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 11 мая 2011, 04:30



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000