Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Рагу с курицей и грибами"
Жить без рагу я не могу. =) Тем более если оно с курицей и грибами.
куриная грудка — 1 штука;
маринованные опята — 50 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
помидоры — 1 штука;
перец болгарский — 1 штука;
чеснок — 1 зубчик;
картофель — 7 штук.
Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле. Добавить нарезанный четверть кольцами лук. Морковь, перец и помидор нарезать кубиками.
Добавить грибы (я добавляла цельные).
Затем нарезанный кубиками картофель.
Влить воды, посолить, поперчить.
Тушить на медленном огне около часа. За несколько минут до готовности добавить мелко порубленный чеснок и лавровый лист. Посыпать зеленью и дать немного настояться.
Блюдо из мяса «Рагу с курицей и грибами». Ингредиенты:
куриная грудка — 1 штука;
маринованные опята — 50 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
помидоры — 1 штука;
перец болгарский — 1 штука;
чеснок — 1 зубчик;
картофель — 7 штук.
Блюдо из мяса «Рагу с курицей и грибами». Приготовление.
Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле. Добавить нарезанный четверть кольцами лук. Морковь, перец и помидор нарезать кубиками.
Добавить грибы (я добавляла цельные).
Затем нарезанный кубиками картофель.
Влить воды, посолить, поперчить.
Тушить на медленном огне около часа. За несколько минут до готовности добавить мелко порубленный чеснок и лавровый лист. Посыпать зеленью и дать немного настояться.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий