Блюдо из мяса "Рагу с курицей и грибами"


Жить без рагу я не могу. =) Тем более если оно с курицей и грибами.

Блюдо из мяса «Рагу с курицей и грибами». Ингредиенты:



куриная грудка — 1 штука;

маринованные опята — 50 грамм;

лук репчатый — 1 штука;

морковь — 1 штука;

помидоры — 1 штука;

перец болгарский — 1 штука;

чеснок — 1 зубчик;

картофель — 7 штук.

Блюдо из мяса «Рагу с курицей и грибами». Приготовление.



Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле. Добавить нарезанный четверть кольцами лук. Морковь, перец и помидор нарезать кубиками.

Блюдо из мяса Рагу с курицей и грибами

Добавить грибы (я добавляла цельные).

Блюдо из мяса Рагу с курицей и грибами

Затем нарезанный кубиками картофель.

Блюдо из мяса Рагу с курицей и грибами

Влить воды, посолить, поперчить.

Блюдо из мяса Рагу с курицей и грибами

Тушить на медленном огне около часа. За несколько минут до готовности добавить мелко порубленный чеснок и лавровый лист. Посыпать зеленью и дать немного настояться.

Блюдо из мяса Рагу с курицей и грибами

Блюдо из мяса Рагу с курицей и грибами
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 28 декабря 2010, 12:41



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000