Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Тефтели с кукурузой"
Мясные тефтели можно немного разнообразить добавив кукурузу, так появится новый оригинальный вкус, а жизнь обретет необычные краски. =)
хлеб белый — 100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
чеснок — 1 зубчик;
консервированная кукуруза — 250 грамм;
мясо — 500 грамм;
яйцо — 1 штука;
растительное масло — 2 столовые ложки;
соль по вкусу.
Берем репчатый лук, очищаем и мелко режем.
Зубчик чеснока измельчаем.
С консервированной кукурузы сливаем жидкость.
Мясо мелко нарезаем, чтобы получились маленькие кубики.
Белый хлеб замачиваем в холодной воде.
В миске смешиваем все ингредиенты: лук, чеснок, мясо, кукурузу, хлеб. Солим и перчим по вкусу.
Из фарша делаем восемь тефтелей.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем наши тефтели с двух сторон в течение пяти минут. Накрываем крышкой и тушим еще минут десять на маленьком огне.
Готовые тефтели выкладываем на блюдо и подаем к столу. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Приятного аппетита!
Блюдо из мяса «Тефтели с кукурузой». Ингредиенты:
хлеб белый — 100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
чеснок — 1 зубчик;
консервированная кукуруза — 250 грамм;
мясо — 500 грамм;
яйцо — 1 штука;
растительное масло — 2 столовые ложки;
соль по вкусу.
Блюдо из мяса «Тефтели с кукурузой». Приготовление.
Берем репчатый лук, очищаем и мелко режем.
Зубчик чеснока измельчаем.
С консервированной кукурузы сливаем жидкость.
Мясо мелко нарезаем, чтобы получились маленькие кубики.
Белый хлеб замачиваем в холодной воде.
В миске смешиваем все ингредиенты: лук, чеснок, мясо, кукурузу, хлеб. Солим и перчим по вкусу.
Из фарша делаем восемь тефтелей.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем наши тефтели с двух сторон в течение пяти минут. Накрываем крышкой и тушим еще минут десять на маленьком огне.
Готовые тефтели выкладываем на блюдо и подаем к столу. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Приятного аппетита!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий