Блюдо из мяса "Биточки в тесте"


Мясо в тесте мы уже делали, но это совсем другой рецепт.

Блюдо из мяса «Биточки в тесте». Ингредиенты:



фарш свиной — 500 грамм;

лук репчатый — 2 штуки;

соль, перец по вкусу;

молоко — 1/4 стакана;

яйцо — 1 штука;

мука — пол стакана.

Блюдо из мяса «Биточки в тесте». Приготовление.



Фарш смешайте с солью и перцем. Репчатый лук мелко нарежьте.

Блюдо из мяса Биточки в тесте

Добавьте в фарш лук и хорошо перемешайте. Разделайте фарш на биточки.

Блюдо из мяса Биточки в тесте

Приготовьте молоко, яйцо и муку для кляра.

Блюдо из мяса Биточки в тесте

Замесите тесто как на оладьи.

Блюдо из мяса Биточки в тесте

Обмакните биточки в тесто и жарьте на сковороде с двух сторон до образования корочки.

Блюдо из мяса Биточки в тесте
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 10 сентября 2010, 21:05



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000