Блюдо из мяса "Биточки в тесте"
Мясо в тесте мы уже делали, но это совсем другой рецепт.
фарш свиной — 500 грамм;
лук репчатый — 2 штуки;
соль, перец по вкусу;
молоко — 1/4 стакана;
яйцо — 1 штука;
мука — пол стакана.
Фарш смешайте с солью и перцем. Репчатый лук мелко нарежьте.

Добавьте в фарш лук и хорошо перемешайте. Разделайте фарш на биточки.

Приготовьте молоко, яйцо и муку для кляра.

Замесите тесто как на оладьи.

Обмакните биточки в тесто и жарьте на сковороде с двух сторон до образования корочки.
Блюдо из мяса «Биточки в тесте». Ингредиенты:
фарш свиной — 500 грамм;
лук репчатый — 2 штуки;
соль, перец по вкусу;
молоко — 1/4 стакана;
яйцо — 1 штука;
мука — пол стакана.
Блюдо из мяса «Биточки в тесте». Приготовление.
Фарш смешайте с солью и перцем. Репчатый лук мелко нарежьте.

Добавьте в фарш лук и хорошо перемешайте. Разделайте фарш на биточки.

Приготовьте молоко, яйцо и муку для кляра.

Замесите тесто как на оладьи.

Обмакните биточки в тесто и жарьте на сковороде с двух сторон до образования корочки.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий