Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Свиные отбивные по-кубински"
А знаете что… давайте приготовим сегодня свиные отбивные по-кубински.
свинина — 500 грамм;
сухари молотые — 3 столовые ложки;
чеснок — 5 зубчиков;
масло растительное для пасты — 2 столовые ложки;
зелень петрушки;
соль, перец по вкусу.
Берем свинину, нарезаем на кусочки. Складываем их в пищевую пленку и отбиваем. Солим, перчим.
Из молотых сухарей, растительного масла, чеснока, зелени петрушки готовим пасту, хорошо перемешав все ингредиенты.
Втираем нашу пасту выпуклой стороной ложки в отбивное мясо с обеих сторон.
Кладем мясо на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем с двух сторон, до образования румяной корочки.
Накрываем сковороду крышкой и доводим мясо до готовности. Мясо получается сочным и мягким.
Блюдо из мяса «Свиные отбивные по-кубински». Ингредиенты:
свинина — 500 грамм;
сухари молотые — 3 столовые ложки;
чеснок — 5 зубчиков;
масло растительное для пасты — 2 столовые ложки;
зелень петрушки;
соль, перец по вкусу.
Блюдо из мяса «Свиные отбивные по-кубински». Приготовление.
Берем свинину, нарезаем на кусочки. Складываем их в пищевую пленку и отбиваем. Солим, перчим.
Из молотых сухарей, растительного масла, чеснока, зелени петрушки готовим пасту, хорошо перемешав все ингредиенты.
Втираем нашу пасту выпуклой стороной ложки в отбивное мясо с обеих сторон.
Кладем мясо на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем с двух сторон, до образования румяной корочки.
Накрываем сковороду крышкой и доводим мясо до готовности. Мясо получается сочным и мягким.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий