Блюдо из мяса "Свиные отбивные по-кубински"

А знаете что… давайте приготовим сегодня свиные отбивные по-кубински.

Блюдо из мяса «Свиные отбивные по-кубински». Ингредиенты:



свинина — 500 грамм;

сухари молотые — 3 столовые ложки;

чеснок — 5 зубчиков;

масло растительное для пасты — 2 столовые ложки;

зелень петрушки;

соль, перец по вкусу.

Блюдо из мяса «Свиные отбивные по-кубински». Приготовление.



Берем свинину, нарезаем на кусочки. Складываем их в пищевую пленку и отбиваем. Солим, перчим.

Блюдо из мяса Свиные отбивные по-кубински

Из молотых сухарей, растительного масла, чеснока, зелени петрушки готовим пасту, хорошо перемешав все ингредиенты.

Блюдо из мяса Свиные отбивные по-кубински

Блюдо из мяса Свиные отбивные по-кубински

Втираем нашу пасту выпуклой стороной ложки в отбивное мясо с обеих сторон.

Блюдо из мяса Свиные отбивные по-кубински

Кладем мясо на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем с двух сторон, до образования румяной корочки.

Блюдо из мяса Свиные отбивные по-кубински

Накрываем сковороду крышкой и доводим мясо до готовности. Мясо получается сочным и мягким.

Блюдо из мяса Свиные отбивные по-кубински

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 12 марта 2011, 08:09



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000