Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Сочное мясо в сливочном соусе"
Сегодня у нас на ужин сочное мясо в сливочном соусе.
свинина — 600 грамм;
чеснок — 3 зубчика;
сыр — 100 грамм;
сметана — 1/3 стакана;
соль, перец.
Берем кусок нежирной свинины и нарезаем на небольшие кусочки.
Хорошенько отбиваем и натираем солью и перцем.
Приготовим соус. Берем сметану, измельченные зубчики чеснока и натертый на мелкой терке сыр и все смешиваем.
Кусочки свинины промазываем нашим соусом с двух сторон.
Выкладываем мясо на противень.
Ставим в духовку запекаться при температуре 200 градусов на 30 минут. Готовое мясо украшаем зеленью и подаем к столу.
Блюдо из мяса «Сочное мясо в сливочном соусе». Ингредиенты:
свинина — 600 грамм;
чеснок — 3 зубчика;
сыр — 100 грамм;
сметана — 1/3 стакана;
соль, перец.
Блюдо из мяса «Сочное мясо в сливочном соусе». Приготовление.
Берем кусок нежирной свинины и нарезаем на небольшие кусочки.
Хорошенько отбиваем и натираем солью и перцем.
Приготовим соус. Берем сметану, измельченные зубчики чеснока и натертый на мелкой терке сыр и все смешиваем.
Кусочки свинины промазываем нашим соусом с двух сторон.
Выкладываем мясо на противень.
Ставим в духовку запекаться при температуре 200 градусов на 30 минут. Готовое мясо украшаем зеленью и подаем к столу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий