Отбивные в маринаде
Мясо — исключительно важный продукт в рационе питания человека. Оно не только обладает ярко выраженными вкусовыми качествами, но и является главным источником белков для организма человека, а также отлично справляются с балансировкой аминокислотного состава пищи.
Отбивные в маринаде, которые предлагаются вашему вниманию, отлично подойдут как для повседневного рациона, так и для праздничных торжеств.
свиная вырезка — 300 грамм;
чеснок — 4-5 зубчиков;
нежирный майонез — 2 столовых ложки;
смесь специй для мяса.
Берём требуемое количество ингредиентов.

В отдельной пиале смешиваем майонез, специи и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.

Мясо нарезаем порционными кусками, каждый нам необходимо отбить. Для этого кладем его в пакет целлофановый и при помощи молоточка отбиваем. Пакет поможет нам избавиться от брызг.

Маринад для мяса к тому времени, как мы отбили все мясо, настоялся, все его части хорошо соединились между собой.

Теперь каждый отбитый кусочек мяса с двух сторон смазываем маринадом.

И оставляем на полчаса мариноваться.

В сковороду наливаем небольшое количество подсолнечного масла и выкладываем наши отбивные.

Обжариваем с двух сторон по 6-7 минут. Можно под крышкой.

Подавать к столу в горячем виде с картофельным гарниром, сверху присыпав мелкорубленой зеленью.

Приятного аппетита!
Отбивные в маринаде, которые предлагаются вашему вниманию, отлично подойдут как для повседневного рациона, так и для праздничных торжеств.
Ингредиенты:
свиная вырезка — 300 грамм;
чеснок — 4-5 зубчиков;
нежирный майонез — 2 столовых ложки;
смесь специй для мяса.
Приготовление отбивных в маринаде.
Берём требуемое количество ингредиентов.

В отдельной пиале смешиваем майонез, специи и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.

Мясо нарезаем порционными кусками, каждый нам необходимо отбить. Для этого кладем его в пакет целлофановый и при помощи молоточка отбиваем. Пакет поможет нам избавиться от брызг.

Маринад для мяса к тому времени, как мы отбили все мясо, настоялся, все его части хорошо соединились между собой.

Теперь каждый отбитый кусочек мяса с двух сторон смазываем маринадом.

И оставляем на полчаса мариноваться.

В сковороду наливаем небольшое количество подсолнечного масла и выкладываем наши отбивные.

Обжариваем с двух сторон по 6-7 минут. Можно под крышкой.

Подавать к столу в горячем виде с картофельным гарниром, сверху присыпав мелкорубленой зеленью.

Приятного аппетита!
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Виталий
Комментарии (0)
Добавить комментарий